Анти Halloween Party в Simple Pleasures!

В этом году Halloween отмечают в ресторане Simple Pleasures – лучшем месте для самой таинственной и модной вечеринки года!

Halloween – один из самых популярных праздников в мире. В этом году его отмечают в столичном ресторане Simple Pleasures – лучшем месте для самой таинственной и модной вечеринки года!  31 октября Simple Pleasures и Grate Gatsby приглашают окунуться в «жутко» увлекательную атмосферу мистики и отвязных красавиц. Дадим отпор нечисти современной музыкой и хорошим настроением. Вас ждет: шоу-программа, неожиданные инсталляции, ночь зажигательных танцев, выступление артистов, тематическая фотосессия, welcome-drink и Halloween-меню. Добро пожаловать на стилизованный шабаш в теплой компании с настоящей сибирской водкой «Белая Березка». Дорогу вам укажет «светильник Джека», чтобы никто не заблудился в этот вечер.

Фонари джека-тыквы, пауки и летучие мыши под звуки блистательного джаза – в эту ночь особняк на Сретенке превратится в особняк загадочного и могущественного Grate Gatsby, украшенный декорациями, каждый год создающимися специально для этой жуткой и одновременно манящей ночи. Здесь оживут ваши потаенные иллюзии и глубинные страхи.

Специальные гости: Ре-та L и Граф Лео D. Чарующий вокал певицы и телеведущей Марии Булавиной обострит чувства и вскипятит кровь. Специальным событием вечера станет единственный в своем роде арт-перформенс известного художника Арсения Власова – «Убийство тыквы».

Вы не сможете отказаться от «ужасно» вкусных угощений: паучков во фритюре, дефлопе из паутинки и тыквенного фреша. Каждому предложим продать свою душу в обмен на бокал коктейля Bloody Mary из свежевыжатой крови и русской классической водки «Белая Березка». Без сладостей точно не обойдется, ведь именно разными вкусностями принято задабривать пришедших в дом ряженых гостей.  Компания Mon Bon угостит вкуснейшими пирожными макарон ручной работы. Один раз попробовав настоящий макарон от Mon Bon, вы уже не сможете отказаться от наслаждения вкуснейшим.

Каждый сможет продемонстрировать свой костюм или же просто стать зрителем шоу. И это еще не все – мы подготовили множество сюрпризов, но все секреты раскроем только на самой вечеринке.

Dress-code: в стиле Grate Gatsby (любая хэллоуинская атрибутика приветствуется)

Резерв столиков: +7(495)607-1521

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияАнти Halloween Party в Simple Pleasures!
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Анти Halloween Party в Simple Pleasures!»

Началось
31 октября, в 20:00
Закончилось
1 ноября, в 01:00