Фестиваль короткометражного кино Kinematic Shorts 5

Кинопоказ короткометражный фильмов от молодых российских режиссеров.

Обычные зрители и бывалые киноманы уже устали от привычных фильмов с непременно счастливым концом и наигранной, а порой и совсем безэмоциональной, игрой профессиональных актеров.

Новую живую атмосферу несут в себе фильмы молодых режиссеров, представленные на фестивале короткометражного кино KinematicShorts 5. В основном на фестивале будут представлены одни из первых работ молодых режиссеров, но они уже успели добиться больших успехов и получили множество наград различных мировых кинофестивалей, например, такого, как знаменитый Каннский фестиваль. Однако этот факт нисколько не уменьшает оригинальности фильмов. В них все так же искрятся свежие идеи и необычные решения.

Вот несколько фильмов, которые откроет для российских зрителей фестиваль KinematicShorts 5: история любви молодого парня и девушки под названием «Без слов», история жизни молодой матери-одиночки «Лейди», фильм об отношениях брата и сестры «Голод», история сказочного случая, когда Гороскоп оказался прав «Лунная серенада», а также необычный анимационный фильм «Мой личный лось», который поведает зрителям о мечте маленького мальчика. Режиссер последнего обозначенного фильма, Леонид Шмельков, после показа готов с радостью пообщаться со зрителями.

Фестиваль KinematicShorts 5 охватит 18 городов России, не исключая, конечно же, столицу нашей Родины. Продолжительность подборки короткометражек составит полтора часа, а сеансы будут проводиться почти каждый вечер в течении целой недели. Уточняйте расписание сеансов на сайте кинотеатра.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
Допремьерные субботы в Третьяковке
Изобретение лжи
Валериан и город тысячи планет

Обсуждения и отзывыФестиваль короткометражного кино Kinematic Shorts 5

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль короткометражного кино Kinematic Shorts 5»

1 из 4
Когда проходит
29 октября, в 20:25
Закончилось
5 ноября, в 21:55