Осенние каникулы в «Мюзик-Холле»

В дни школьных каникул театр «Мюзик-Холл» ждет в гости юных зрителей и их родителей.

«Мюзик-Холл» устраивает веселые каникулы для школьников и их родителей. Три самых ярких спектакля с любимыми детскими героями и популярными песнями создадут праздничное настроение и подарят юным зрителям незабываемое путешествие в страну сказок и волшебных перевоплощений.

«Бременские музыканты» – сказка братьев Гримм про веселого трубадура и его верных друзей. На сцене развернется романтичная и удивительно трогательная история любви, дружбы и справедливости. Любимая многими поколениями музыка Юрия Энтина и Геннадия Гладкова сделает сказку еще восхитительнее. Знакомые мелодии, яркие костюмы и почти детективная история придутся по нраву даже взрослым.

Премьера осени-2014 – «Али-Баба и 40 песен персидского базара». В основе сюжета лежит увлекательная история про сказочную пещеру Сим-Сим и двух братьев – доброго Али-Бабу и жадного Касыма. Сказочное сценическое действие, завораживающая, легко запоминающаяся музыка и восточный колорит спектакля доставят удовольствие всем. 

«Эмми в стране принцесс» – музыкальный спектакль по мотивам всеми любимых детских сказок и мультфильмов. Эмми попадает в волшебный мир принцесс, где ее ждут удивительные приключения. Юной принцессе и ее мишке Винни придется сразиться с грозной Тенильдой, которая мечтает уничтожить мир принцесс. Но добро всегда побеждает зло.

Подробнее на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 ноября 2014 в 12:00.
Осенние каникулы в «Мюзик-Холле» 2014 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Осенние каникулы в «Мюзик-Холле»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Осенние каникулы в «Мюзик-Холле»

1 из 10