Осенние каникулы в «Мюзик-Холле»

В дни школьных каникул театр «Мюзик-Холл» ждет в гости юных зрителей и их родителей.

«Мюзик-Холл» устраивает веселые каникулы для школьников и их родителей. Три самых ярких спектакля с любимыми детскими героями и популярными песнями создадут праздничное настроение и подарят юным зрителям незабываемое путешествие в страну сказок и волшебных перевоплощений.

«Бременские музыканты» – сказка братьев Гримм про веселого трубадура и его верных друзей. На сцене развернется романтичная и удивительно трогательная история любви, дружбы и справедливости. Любимая многими поколениями музыка Юрия Энтина и Геннадия Гладкова сделает сказку еще восхитительнее. Знакомые мелодии, яркие костюмы и почти детективная история придутся по нраву даже взрослым.

Премьера осени-2014 – «Али-Баба и 40 песен персидского базара». В основе сюжета лежит увлекательная история про сказочную пещеру Сим-Сим и двух братьев – доброго Али-Бабу и жадного Касыма. Сказочное сценическое действие, завораживающая, легко запоминающаяся музыка и восточный колорит спектакля доставят удовольствие всем. 

«Эмми в стране принцесс» – музыкальный спектакль по мотивам всеми любимых детских сказок и мультфильмов. Эмми попадает в волшебный мир принцесс, где ее ждут удивительные приключения. Юной принцессе и ее мишке Винни придется сразиться с грозной Тенильдой, которая мечтает уничтожить мир принцесс. Но добро всегда побеждает зло.

Подробнее на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 ноября 2014 в 12:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Спектакль «Отцы и сыновья»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыОсенние каникулы в «Мюзик-Холле»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Осенние каникулы в «Мюзик-Холле»»

1 из 10