Детские дни в Петербурге

Фестиваль для детей.

Во время фестиваля музеи разрабатывают детские маршруты по своим экспозициям. Маршрут – это самостоятельное путешествие, без экскурсовода. Ребенок получает в подарок иллюстрированный путеводитель с заданиями, специально разработанный для игровой программы. С помощью такого путеводителя легко и интересно исследовать экспозиции, выполняя задания талисмана фестиваля Льва Понарошку. Участие в игре превращает поход в музей в совместное приключение, объединяет детей и взрослых, развивает любознательность ребенка, способность самостоятельно мыслить и принимать решения, наблюдательность и воображение. Программа ориентирована на семейное посещение, а дети постарше могут прийти в музей в компании сверстников.

Маршрут в Музее-усадьбе Г.Р. Державина расскажет о вкусах и запахах прошлого: о традициях застолья и секретах хранения провизии, о кухонной утвари и рецептах блюд, которые частенько готовили в этом доме в старину. Программа рассчитана на детей 9–11 лет. Путеводитель и карту игры участник получит на информационной стойке фестиваля.

Справки по тел.: (812) 493-45-49 (отдел музейных программ).

Подробности – на сайте и в группе VK.

Источник фото: vk.com.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 ноября 2016 в 10:30.
Детские дни в Петербурге 2016 в месте: Музей-усадьба Г. Р. Державина — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль ледовых скульптур Ice fantasy
Street Fashion Show
Drum Show Contest
Фестиваль «Праздник детства»
Фестиваль бессознательного искусства

Обсуждения и отзывы про «Детские дни в Петербурге»

Комментариев пока нет. Будьте первым