Спектакль «Джельсомино»

В «Другом театре» перенесли на сцену одну из самых известных итальянских сказок про мальчика Джельсомино, попавшего в страну лжецов.

«Я давно вынашивала идею перенести на сцену историю Джельсомино» – говорит Анастасия Мартцинковская. «Сейчас очень мало спектаклей, на которые можно сходить всей семьей, чтобы и взрослым, и детям было одинаково интересно. Это яркая и веселая сказка  о том, что в жизни главное – быть честным и смелым,  и тогда тебе на помощь приходит много хороших людей. Ведь если ты совсем  не похож на других, но у тебя доброе  сердце, то перед тобой открываются все двери». 

Герой спектакля – мальчик Джельсомино с необычайно громким голосом, который слышат даже пассажиры реактивных самолетов.Несмотря на то, что Джельсомино приходится нелегко со своим «даром», он находит ему применение: то, что многие боятся произносить даже шепотом, Джельсомино говорит очень громко. Страх для мальчика оказывается просто препятствием,  которое можно преодолеть. Джельсомино доказывает миру, что чудеса случаются не с «избранными», а с теми, кто в них верит и решается сделать первый шаг – в любой ситуации. 

Постановка Анастасии Мартцинковской обещает стать «сказкой для всех возрастов», ведь за волшебным сюжетом скрываются вполне реальные проблемы, стоящие перед современным обществом.

В спектакле «Джельсомино» заняты Егор Червяков, Анна Нахапетова, Алена Резник, Денис Яковлев, Иван Лакшин, Алексей Баранов, Екатерина Зонненштраль, Станислав Сытник, Григорий Данцигер.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Джельсомино»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Джельсомино»»

1 из 5
Когда проходит
2 ноября, в 12:00
Закончилось
2 ноября, в 12:00