Кулинарный мастер-класс «Мидии: кулинарное путешествие» от Александра Аргандеева

Мидии – изысканный дар моря в авторском видении Александра Аргандеева и исполнении кулинарных участников!

Что такое мидии и с чем их едят в Бельгии, Италии и Франции?  Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар», а сейчас – частный семейный повар, представит этот изысканный дар моря в авторском видении и исполнении кулинарных участников!

Меню мастер-класса.

  1. Бельгия. Закуска из мидий в сырном соусе, белом вине, с добавлением сельдерея, лука, чеснока, шпината, сливок. Отдельно гренки из черного хлеба. 
  2. Италия. Картофельные ньокки в сливочно-томатном соусе с мидиями, сыром и базиликом.
  3. Франция. Круассаны с мидиями, луком порей, морковью, шампиньонами и лимонным соком.

Условия.

  1. Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
  2. Стоимость участия – 3 000 руб. на 1 участника.
  3. Приходите вдвоем за 4 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30%!
  4. По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
  5. Скидки не суммируются.
  6. Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс


Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!


Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Маленькие большие вещи
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Interlight Design Academy

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Мидии: кулинарное путешествие» от Александра Аргандеева

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Мидии: кулинарное путешествие» от Александра Аргандеева»

1 из 8
Когда проходит
11 ноября, в 19:00
Закончилось
11 ноября, в 21:30