Мюзикл «Призрак Оперы»

Самый знаменитый мюзикл в истории.

Спектакль относится к одному из самых кассовых мировых культовых произведений, мюзикл увидели миллионы почитателей из 30-ти стран. Кассовые сборы от постановок составили около шести млрд. долларов, что намного выше сборов от прибыли самых популярных кинофильмов.

Российская премьера легендарного музыкального произведения «Призрак оперы» была осуществлена с помощью компании «Стейдж Энтертейнмент» на сцене МДМ. Светотехника, отвечающая самым последним требованиям технического прогресса, специально была сооружена для демонстрации в мюзикле.

Главную роль в женском амплуа исполняет Елена Бахтиярова поочередно с Тамарой Котовой. Мужская главная роль принадлежит Ивану Ожогину вместе с Дмитрием Ермаком. В постановке задействовано 40 оперных и эстрадных  исполнителей, спектакль наполнен великолепной хореографией и актерским драматизмом.

Подробнее можно узнать на сайте.

Источник фото: great-travel.ru.

Расписание на
в Москве
Московский дворец молодежи – одна из столичных филармоний. Это место является своеобразным символом Москвы. Само здание дворца представляет собой
14:0019:00
Мюзикл «Призрак Оперы» 2016 в месте: Московский дворец молодежи — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Московская история 1205
3D шоу-мюзикл Pola Negri
Сон о дожде
Золушка
Спектакль «Русский водевиль»
Спектакль «Кеды»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Вот вы спрашиваете, как мы поживаем...»
Спектакль «Русское варенье»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Спектакль «Сказки маленького Лисенка»
Спектакль «Урожай»
Спектакль «Юная любовь в пяти театральных измерениях»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «П. и Н.»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Проза»
Эр-фест

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Призрак Оперы»»

Грустная лирическая история, любовь безумного и страшного гения к молодой красавице-певице – я очень впечатлена. Побывала на мюзикле “Призрак оперы” только что, в голове все время крутится и крутится главная тема, даже немного лихорадит от потрясения. Уже хочу снова оказаться в МДМ. Только вот как бы сделать так, чтобы указками не светили работники театра в глаза?
Никогда не видела Дмитрия Ермака в каких-то других постановках, но для «Призрака Оперы» он – находка, это точно! Невероятно темпераментный образ, таинственный высокий человек в черном давлеет над сценой, над зрителями, устанавливает «свои правила». Это ощущается даже в его замечательном голосе! Все остальные персонажи как бы «вторят» ему, «подпевают» что ли. Другие актеры Рауль и конечно Кристина отличные и поют на уровне. Но Рауль, как мне показалось, получился каким-то «второстепенным». Вообще, если бы я была Кристиной Даэ, то осталась бы с призраком! ;)
Организаторы мюзикла разводят на деньги, предлагая так называемые VIP-места за 7000 руб. (официальная цена стоимости билета в МДМ на Фрунзенской, у посредников она еще выше) – за места, которые расположены за самым последним дешевым 36 рядом партера.
В стоимость билета входит бинокль (это VIP-то место), с которым итак ничего не видно, настолько далеко сцена, и бокал шампанского.
При этом билетеры в кассах не предупреждают, что очень далеко видно и не стоит брать таких дорогих билетов, лучше взять намного дешевле, но на первый ряд в партере, где сцена как на ладони.
Уважаемые зрители! Не берите эти VIP-места. Удовольствия вы не получите никакого… Деньги, выкинутые на ветер. Мы купили своей маме в подарок на День Рождения. И как же было стыдно, когда она сказала, что сцена очень далеко и практически ничего не видно.
Позор организаторам мюзикла «Призрак оперы» за то, что так нагло обманывают покупателей при продаже VIP-мест!
Когда проходит
26 октября, в 14:00
Закончилось
10 апреля, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid