Мюзикл «Призрак Оперы»

Самый знаменитый мюзикл в истории.

Спектакль относится к одному из самых кассовых мировых культовых произведений, мюзикл увидели миллионы почитателей из 30-ти стран. Кассовые сборы от постановок составили около шести млрд. долларов, что намного выше сборов от прибыли самых популярных кинофильмов.

Российская премьера легендарного музыкального произведения «Призрак оперы» была осуществлена с помощью компании «Стейдж Энтертейнмент» на сцене МДМ. Светотехника, отвечающая самым последним требованиям технического прогресса, специально была сооружена для демонстрации в мюзикле.

Главную роль в женском амплуа исполняет Елена Бахтиярова поочередно с Тамарой Котовой. Мужская главная роль принадлежит Ивану Ожогину вместе с Дмитрием Ермаком. В постановке задействовано 40 оперных и эстрадных  исполнителей, спектакль наполнен великолепной хореографией и актерским драматизмом.

Подробнее можно узнать на сайте.

Источник фото: great-travel.ru.

Расписание на
в Москве
Московский дворец молодежи – одна из столичных филармоний. Это место является своеобразным символом Москвы. Само здание дворца представляет собой
14:0019:00
Мюзикл «Призрак Оперы» 2016 в месте: Московский дворец молодежи — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Спектакль «Сказки роботов о настоящем человеке»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Сегодня я люблю...»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Сказка, которая не была написана»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Белая гвардия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Призрак Оперы»»

Грустная лирическая история, любовь безумного и страшного гения к молодой красавице-певице – я очень впечатлена. Побывала на мюзикле “Призрак оперы” только что, в голове все время крутится и крутится главная тема, даже немного лихорадит от потрясения. Уже хочу снова оказаться в МДМ. Только вот как бы сделать так, чтобы указками не светили работники театра в глаза?
Никогда не видела Дмитрия Ермака в каких-то других постановках, но для «Призрака Оперы» он – находка, это точно! Невероятно темпераментный образ, таинственный высокий человек в черном давлеет над сценой, над зрителями, устанавливает «свои правила». Это ощущается даже в его замечательном голосе! Все остальные персонажи как бы «вторят» ему, «подпевают» что ли. Другие актеры Рауль и конечно Кристина отличные и поют на уровне. Но Рауль, как мне показалось, получился каким-то «второстепенным». Вообще, если бы я была Кристиной Даэ, то осталась бы с призраком! ;)
Организаторы мюзикла разводят на деньги, предлагая так называемые VIP-места за 7000 руб. (официальная цена стоимости билета в МДМ на Фрунзенской, у посредников она еще выше) – за места, которые расположены за самым последним дешевым 36 рядом партера.
В стоимость билета входит бинокль (это VIP-то место), с которым итак ничего не видно, настолько далеко сцена, и бокал шампанского.
При этом билетеры в кассах не предупреждают, что очень далеко видно и не стоит брать таких дорогих билетов, лучше взять намного дешевле, но на первый ряд в партере, где сцена как на ладони.
Уважаемые зрители! Не берите эти VIP-места. Удовольствия вы не получите никакого… Деньги, выкинутые на ветер. Мы купили своей маме в подарок на День Рождения. И как же было стыдно, когда она сказала, что сцена очень далеко и практически ничего не видно.
Позор организаторам мюзикла «Призрак оперы» за то, что так нагло обманывают покупателей при продаже VIP-мест!
Когда проходит
26 октября, в 14:00
Закончилось
10 апреля, в 19:00