Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

Постановка расскажет зрителям историю молодого парня, который считает, что обладает высоким интеллектом, а также изрядной долей хитрости и жестокости.

Театральная постановка «На всякого мудреца довольно простоты» расскажет своим зрителям историю молодого парня, который считает, что обладает высоким интеллектом, а также изрядной долей хитрости и жестокости. Он уверен, что эти «бесценные» качества обязательно позволят ему подняться вверх по карьерной лестнице и выбиться в люди.

Сознательно и расчетливо, главный герой втирается в доверие к сильным и волевым личностям, среди которых присутствуют как женщины, так и мужчины. Скучающая светская львица, закоренелый консерватор, богатый зануда, шумный либерал, обеспеченная женщина, верящая гадалкам и прорицательницам, – все они оказываются под властью чар молодого человека, который видит в них лишь средство для достижения своих целей.

Главный персонаж спектакля доверяет свои тайны и переживания только своему дневнику, подробно описывая на его страницах все качества, которыми обладают его «друзья». Но вдруг случается крутой поворот событий – продажный газетчик завладевает дневником и предъявляет его обществу в качестве компромата, разоблачая коварного интригана и рассказывая все его секреты.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 ноября 2014 в 19:00.
Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» 2014 в месте: Театр имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»
Малахитовая шкатулка

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты»

1 из 5