Концерт Глеба Матвейчука «Избранное. Любимое. Для вас!»

Популярный певец, известный композитор и актер Глеб Матвейчук представит москвичам и гостям столицы новую сольную программу.

Популярный певец, известный композитор и актер Глеб Матвейчук представит москвичам и гостям столицы новую сольную программу «Избранное. Любимое. Для вас!». Концерт состоится в Светлановском зале Московского Международного Дома музыки 27 ноября.  Артист выступит в сопровождении Симфонического оркестра имени С.В. Рахманинова, дирижировать которым будет заслуженный деятель искусств России А.Петухов.

В программе прозвучат мировые хиты - O sole mio, Funiculi funicula, Granada, популярные романсы и песни известных российских композиторов - «Гори, гори моя звезда», «Очарована, околдована», «Очи черные», «Подмосковные вечера», и конечно же, авторские композиции Глеба Матвейчука. Не забудет  певец и о классике: он исполнит арию Альмиры La scia ch’io pianga из оперы «Ринальда» Г.Ф. Генделя и арию Калафа Nessun dorma из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини.

Глеб Матвейчук обладает особой харизмой, выделяющей его среди других исполнителей. Благодаря великолепному актерскому дарованию и таланту перевоплощения, каждое его выступление превращается в настоящий спектакль, а каждую песню Глеб делает неповторимо яркой и выразительной.

Широкая общественность уже обсуждает новую программу певца, а критики гарантируют полный аншлаг. Впрочем, тем, кто не сможет попасть на выступление Глеба 27 ноября, не стоит отчаиваться. Специально по просьбам своих многочисленных поклонников певец даст еще один сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце 21 марта.

Глеб Матвейчук – яркая, многогранная и чрезвычайно талантливая личность. Он принимал участие в различных музыкальных проектах таких, как мюзикл «Дети солнца», рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда», мюзикл «Граф Монте-Кристо», ярко проявил себя в реалити-шоу «Русские теноры» и конкурсе «Две звезды». Актер много снимался в кино и на телевидении, в том числе в нашумевшем сериале «Маргоша». Написал музыку к 12 кинофильмам и нескольким спектаклям. Сегодня музыкант продолжает успешно совмещать певческую и актерскую карьеру с композиторской деятельностью, и как отмечают критики, творчество Глеба Матвейчука во всех сферах искусства неизменно отличает высокий уровень профессионализма и искренняя любовь к тому, что он делает.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт Глеба Матвейчука «Избранное. Любимое. Для вас!»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 ноября, в 19:00
Закончилось
27 ноября, в 19:00