Благотворительная выставка-продажа акварелей Татьяны Красновой

Выставка организована специально, чтобы помочь маленькому Сардорбеку Холикулову, которому сделают операцию, если выставка пройдет успешно.

В 2007 году несколько блогеров, общавшихся в «Живом Журнале», организовали благотворительный фонд «Конвертик для Бога». Члены этого фонда не занимаются благотворительной деятельностью повседневно или профессионально. Обычно они просто собираются раз в месяц вместе, обсуждают различные темы и собирают некоторую сумму на помощь больным детям из стран СНГ.

Одним из выдающихся членов сообщества является Татьяна Николаевна Краснова. Многие ее знают, так как читают ее блог. Некоторое время назад Татьяна Николаевна начала рисовать картины акварелью. Ее увлекло это настолько, что новые полотна появлялись каждый день.

Конечно, Татьяна Краснова не называет теперь себя художником. Однако, ее картины весьма достойные и отличаются особой умиротворяющей атмосферой. Обычно это изображения моря, виды деревенских домиков, нордические пейзажи и пейзажи Венеции. Все они выдержаны в одном стиле и носят общее название серии картин «Белый-белый день».

Как пишет Татьяна Николаевна, эта выставка организована специально, чтобы помочь маленькому Сардорбеку Холикулову, которому сделают операцию, если выставка пройдет успешно. Любой посетитель выставки может подойти к понравившейся картине и оставить возле нее записку с суммой денег, за которую он согласен приобрести полотно.

Подробнее на FB.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Акция «Неделя открытых дверей»
Всероссийский географический диктант в РГБМ
Беречь природы дар бесценный
День рождения в музее «Стрелецкие палаты»
Black Friday – Квесты

Обсуждения и отзывыБлаготворительная выставка-продажа акварелей Татьяны Красновой

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Благотворительная выставка-продажа акварелей Татьяны Красновой»

1 из 5
Когда проходит
24 октября, в 19:00
Закончилось
24 октября, в 22:00