Средневековый квест «Крепость»

2-го ноября в 16:00 мы играем в чайной «Души не Чаю» на Фрунзенской в средневековый квест «Крепость». Прими участие в средневековом эпосе!

15-й век. Крепость Чембало, владения генуэзской колонии в Крыму во главе с комендантом Гераклом Майконом оказались в окружении врагов. С одной стороны – море, с другой стороны – турки и несоюзное княжество Феодоро. Прямых нападений и осад никто не совершает, однако крепость постепенно беднеет, а народ испытывает все тяготы жизни: голод, нищета, антисанитария. 

В этих условиях особенно страшно то, что в город пришла редкая, но очень опасная болезнь. Ее называют по разному – Македонская лихорадка, Хазарская Чума, Караимское Проклятье… Однако, есть главная причина ее темной славы – от нее умирают долго и мучительно. В течение десятка лет, а то и больше. И за это время человек покрывается страшными язвами, черными пигментными пятнами, и вообще перестает быть похож на человека. 

Город в панике. Несколько дней назад стало известно, что сын коменданта, Персей Майкон, заболел Караимским Проклятьем. Едва не начались массовые гонения на караимов, с которыми как-то связывают болезнь. Жители города призывают коменданта казнить своего сына во избежание распространения заразы. 

Впрочем, чтобы казнить человека, необходимо единогласное решение коменданта, епископа и нового судьи. А у них довольно редко существует единое мнение насчет лишения чужой жизни. 

Что же касается старого судьи – то на фоне эпидемии как-то незаметно прошла его смерть от старости. Новый судья был выбран довольно быстро и им стал местный гуманист Фредерик Вольтер. Однако, ходят слухи, что предыдущий судья умер не своей смертью.

В связи с заражением все входы и выходы из города закрыты. Сможет ли город справиться с эпидемией?

Все будет происходить в уютной чайной «Души не чаю» на Фрунзенской, в которой гостей поят качественным китайским чаем.

Количество игроков: 13–18 человек.

Обязательна предварительная регистрация (написать о желании участвовать организатору мероприятия или на стену группы).

Расписание на
в Москве
Средневековый квест «Крепость» 2014 в месте: Чайный клуб «Души не чаю» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Тайна хранителя»
Квест «Звездный спецназ»
Квест «Чистилище»
Земля фараонов
В лампе джинна
Мастерская да Винчи
Проклятие Хихитуна
Сайлент Хэлл
Трансформеры. Миссия Кибертрон
Колдун, тролли и Новый год

Обсуждения и отзывы про «Средневековый квест «Крепость»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Средневековый квест «Крепость»

1 из 3
Когда проходит
2 ноября, в 16:00
Закончилось
2 ноября, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid