Фестиваль нового чешского кино Czech In

Мероприятие позволит вам насладиться профессиональной актерской игрой и интересным сюжетом фильмов.

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль чешского кино Czech In, который позволит вам насладиться профессиональной актерской игрой и интересным сюжетом фильмов. В рамках события пройдут показы пяти лент, каждая из которых имеет свои особенные черты. Четыре картины являются почетными победителями и номинантами международных кинопремий.

Работы, представленные чешскими режиссерами, отличаются от других реалистичностью происходящего на экране, которая полностью вовлекает зрителя в процесс действия и заставляет его перенести переживания и чувства актеров на себя. Также зарубежные киноленты затрагивают серьезные проблемы общества, которые люди зачастую оставляют без должного внимания. Тем не менее, фильмы не лишены надежды на счастливый финал.

Жители и гости города на Неве увидят историю о любви от Я. Гржебейка под названием «Медовый месяц», станут беспристрастными свидетелями отношений между людьми и животными в фильме М. Дубы «Белла миа», а также оценят режиссерский дебют И. Мадла «Поедем на море».

Кроме того, гости мероприятия смогут познакомиться с работами чешских авторов, среди которых В. Тауш с лентой об отношениях друзей «Клоунада» и З. Тыца и с картиной о любовном треугольнике «Как никогда». 

Официальный сайт события.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 ноября 2014 в 19:00.
Похожие события
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ фильма «Мост Ватерлоо»
Показ фильма «Райские кущи»
Показ фильма «Мой парень — псих»
Показ фильма «Охота на тигра»
Показ фильма «Любите ли вы Брамса?»

Обсуждения и отзывыФестиваль нового чешского кино Czech In

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль нового чешского кино Czech In»

1 из 8