Премьера фильма Life Is Line

Герои фильма находятся в постоянном движении, прочерчивая по глобусу линии в поисках вечного лета и хорошей волны.

Никита Мартьянов – настоящий гуру российского вейкбординга, он уже не раз становился героем масштабных проектов Red Bull Media House. Но теперь Никита решил пойти дальше и выступил не только в роли главного героя, но и взял на себя функции режиссера и оператора. Фактически Life Is Line – это авторский проект Никиты, снятый при этом в соответствии с наивысшими стандартами Red Bull.

Работа над фильмом Life Is Line заняли почти год. Съемки проходили буквально по всему миру – в США, Швеции, Таиланде и на Филиппинах, ведь герои фильма, как и сам Никита, находятся в постоянном движении, прочерчивая по глобусу линии в поисках вечного лета и хорошей волны.

Гордон Харрисон, бросивший все ради того, чтобы заниматься вейком, рассекает по парку в Орландо, Флорида, шведские братья Хоппе, больше известные как Бреддасы, демонстрируют свой домашний парк, Доминик Гюрц и Дэниел Грант «закрывают» знаменитый ТайВейк Парк. Сам Никита тоже не остался в стороне и показал классное катание в парке на Филиппинах.

Подробности в группе «ВКонтакте»

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 октября 2014 в 20:00.

Обсуждения и отзывыПремьера фильма Life Is Line

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Премьера фильма Life Is Line»

1 из 5