Благотворительный фестиваль «Hello, тыква!»

Грандиозная благотворительная ярмарка в самом центре города.

В очередной раз самые добрые и щедрые рестораны Петербурга объединятся вокруг заданной кулинарной темы на грандиозной благотворительной ярмарке в самом центре города. Несколько десятков актуальных ресторанов (Ginza Project, Food Retail Group, «Гастрономика» и др.) приготовят кулинарные шедевры из тыквы в различных гастрономических традициях и выступят со своей продукцией на большой тыквенной ярмарке.

Кроме фудкорта, в кинозале студии «ЛенДок» расположится маркет дизайнерских товаров. Здесь будут продаваться уникальные hand-made вещицы, созданные различными мастерами на тыквенную тему. С 19.30 в пространстве «Аудитория» пройдет спецпоказ авторского кино от Санкт-Петербургской студии документальных фильмов и Гете-института.

  • 19:30 – «Кем быть?», реж. Анастасия Копылова, 2013, 26 мин. Фильм­-путешествие в мир детских фантазий для выбора самой интересной и важной профессии.
  • 20:00 – «Чародей», реж. Василий Ковалевский, 2013, 26 мин. Во все времена люди нуждались в сказочниках, но пришло время интернета и телевидения, и все перепуталось, некоторые сказочники выжили, и эта история об одном из них. Фильм о кукловоде Леониде Кондакове. О том, что каждый способен сотворить свое маленькое чудо.
  • 20:30 – «Без ума от Парижа», реж. Айке Безуден, Паго Бальке, 2002, 90 мин. Уникальный эксперимент немецкого кино: режиссеры сняли игровой фильм, пригласив на главные роли людей с ограниченными возможностями. 

Учредителем фестиваля выступила благотворительная организация «Дети Павловска». Все средства, вырученные с этого мероприятия, пойдут на помощь детям.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2014 в 10:00.
Похожие события
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияБлаготворительный фестиваль «Hello, тыква!»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Благотворительный фестиваль «Hello, тыква!»»

1 из 5