Концерт группы «Моды»

Ротации на «Нашем радио», саундтрек к по­пу­ля­рному сериалу «Ангел и демон» и одо­брение самой Аллы Борисо­вны Пуга­че­вой – все это было!

Музыка «Модов» – это убедительный коктейль из стильно-исполненного напористого современного рок-н-ролла и чувственных баллад. Утонченность аранжировок композиций группы привлекает как молодежную аудиторию, так и опытных музыкальных гурманов. Ротации на «Нашем радио», саундтрек к фильму Эдуарда Тополя, саундтреки к популярному сериалу «Ангел и демон», многочисленные выступления на фестивалях страны и (внимание!) одобрение самой Аллы Борисовны Пугачевой – все это было в судьбе группы «Моды. Концерты группы неизменно проходят с бьющей через край эмоцией неподкупной молодости и зрелого, подлинного, честного рока.

Автор му­зы­ки всех песен – осно­ва­тель и лидер «Модов» Фил Кру­жков, хари­змати­чный фронт­мен, ги­та­рист и во­ка­лист, опре­де­ляющий всю нап­рав­ле­нность и эсте­ти­ку кол­лек­тива.  Релиз дебютного альбома «Вечно жить» состоялся зимой 2012. Однако еще до выхода альбома 11 синглов группы в разное время побывали в эфирах нескольких радиостанций.

Сегодня группа готовит к изданию свой второй альбом. Много лет назад лидер группы, Фил Кружков, набрался смелости и на концерте группы «Браво» подошел к своему кумиру – Евгению Хавтану, предложив тому послушать свои песни. Через два дня его ожидал звонок от музыканта – по словам Кружкова, они проговорили больше часа, «обо всем, кроме футбола и женщин». После этого Хавтан стал большим поклонником и настоящим другом «Модов», не раз выступавшим с ними на одной сцене.

Авторитетами для Кружкова являются, Coldplay, Travis, Arctic Monkeys, а еще Mark Knopfler и классики британской музыки The Beatles и Rolling Stones. Неудивительно, что группа, ориентируясь на звучание популярных инди-групп, играет современно, драйвово и при этом легко.

«Модный интеллигентный рок» – так  музыканты называют выбранную ими нишу. А название группы отсылает не только к субкультуре модов 60-х годов. Говорят, что словом «моды» обозначается тип колебаний волн, «мод» – объем воздуха вдыхаемого (выдыхаемого) человеком в минуту, а на корабле с именем «Мод» Руаль Амудсен впервые в мире прошел Северный морской путь и достиг берега Антарктиды.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Осенний сон
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа
Танки против Бигфутов

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Моды»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Моды»»

1 из 2
Когда проходит
28 октября, в 19:00
Закончилось
28 октября, в 20:30