Концерт группы «Моды»

Ротации на «Нашем радио», саундтрек к по­пу­ля­рному сериалу «Ангел и демон» и одо­брение самой Аллы Борисо­вны Пуга­че­вой – все это было!

Музыка «Модов» – это убедительный коктейль из стильно-исполненного напористого современного рок-н-ролла и чувственных баллад. Утонченность аранжировок композиций группы привлекает как молодежную аудиторию, так и опытных музыкальных гурманов. Ротации на «Нашем радио», саундтрек к фильму Эдуарда Тополя, саундтреки к популярному сериалу «Ангел и демон», многочисленные выступления на фестивалях страны и (внимание!) одобрение самой Аллы Борисовны Пугачевой – все это было в судьбе группы «Моды. Концерты группы неизменно проходят с бьющей через край эмоцией неподкупной молодости и зрелого, подлинного, честного рока.

Автор му­зы­ки всех песен – осно­ва­тель и лидер «Модов» Фил Кру­жков, хари­змати­чный фронт­мен, ги­та­рист и во­ка­лист, опре­де­ляющий всю нап­рав­ле­нность и эсте­ти­ку кол­лек­тива.  Релиз дебютного альбома «Вечно жить» состоялся зимой 2012. Однако еще до выхода альбома 11 синглов группы в разное время побывали в эфирах нескольких радиостанций.

Сегодня группа готовит к изданию свой второй альбом. Много лет назад лидер группы, Фил Кружков, набрался смелости и на концерте группы «Браво» подошел к своему кумиру – Евгению Хавтану, предложив тому послушать свои песни. Через два дня его ожидал звонок от музыканта – по словам Кружкова, они проговорили больше часа, «обо всем, кроме футбола и женщин». После этого Хавтан стал большим поклонником и настоящим другом «Модов», не раз выступавшим с ними на одной сцене.

Авторитетами для Кружкова являются, Coldplay, Travis, Arctic Monkeys, а еще Mark Knopfler и классики британской музыки The Beatles и Rolling Stones. Неудивительно, что группа, ориентируясь на звучание популярных инди-групп, играет современно, драйвово и при этом легко.

«Модный интеллигентный рок» – так  музыканты называют выбранную ими нишу. А название группы отсылает не только к субкультуре модов 60-х годов. Говорят, что словом «моды» обозначается тип колебаний волн, «мод» – объем воздуха вдыхаемого (выдыхаемого) человеком в минуту, а на корабле с именем «Мод» Руаль Амудсен впервые в мире прошел Северный морской путь и достиг берега Антарктиды.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт группы «Моды»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Моды»»

1 из 2
Началось
28 октября, в 19:00
Закончилось
28 октября, в 20:30