Ночь японских ужасов

Только этой ночью все самое страшное и интересное!

Ужас... Крик...Мурашки...Ждут вас этой ночью.Только этой ночью всё самое страшное и интересное!

Фильмы ужасов которые мы будем смотреть.

Отряд девушек мутантов.

Рин – обычная студентка, но внезапно ее тело начинает меняться, и как раз на ее день рождения врываются странные спецназовцы с пулеметами вместо носов и убивают гостей пулями из козявок. Оказывается, что Рин — из породы вымирающих мутантов, называемых Хируко. Она сбегает и обнаруживает других выживших. Они опасны и вооружены: руки растут из голов, лезвия выстреливают из сосков, и этим оружием они собираются мстить обществу, которое их отвергает.

Токийская полиция крови.

В недалеком будущем токийская полиция превратилась в независимую корпорацию, полностью перейдя в частное владение и получив неограниченную свободу действий. Преступный мир также эволюционировал. Токио наводнен ордами убийц-мутантов, которые модифицируют свои тела, превращая их в смертоносное оружие. Их называют «инженерами».

Неизвестно откуда они пришли и каковы их цели. Известно лишь то, что ранения, нанесенные им, со страшной скоростью мутируют, обрастая клыками, шипами, бензопилами. Всему этому противостоит длинноногая офицерша полиции Рука, которая, заодно, пытается раскрыть тайну убийства своего отца.

Девочка пулемет.

Ами – дерзкая, но во всем остальном обычная школьница, которая пытается вести нормальную жизнь. Но ее мир рушится, когда она узнает, что ее брат и его друг были убиты беспощадными хулиганами. Ами находит их главаря и с удивлением узнает, что они связаны со зловещей семьей ниндзя
якудзы. Ами теряет руку; заменяя ее различными «инструментами смерти», она планирует месть…

Угощения, чай, кофе, сладости, свежеприготовленные вкусняшные кексики, Хbox, настолки, Wi-Fi и теплая атмофера в комплекте

Оплачивается только время в этнотеке.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Чаплин-марафон
Показ фильма «Личность в истории. Илья Глазунов»
Дорога к Победе
Сила мечты

Обсуждения и отзывыНочь японских ужасов

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 октября, в 22:30
Закончилось
18 октября, в 06:00