Фестиваль Pirate station. Inferno

Участникам фестиваля предстоит побыть в роли героев книги «Божественная комедия», и, отправившись в загробный мир, пройти все «9 кругов ада».

Pirate station – это фестиваль музыки в жанре драм-н-бэйс (drum&bass) с более чем десятилетней историей, при этом он по праву считается крупнейшим в мире. По мнению западных СМИ, этот фестиваль также находится в топ-5 лучших танцевальных шоу мира. Свое название фестиваль получил от одноименной передачи, что выходит в эфир «Радио Рекорд».

Основное отличие данного музыкального фестиваля от прочих состоит в соединении не только актуальных музыкальных сетов от всемирно популярных ди-джеев, но и уникального шоу с использованием театрально-цирковых номеров, сложнейших декораций и технологий. Каждый фестиваль «Pirate station» погружает зрителя в совершенно иной мир, но неотличимый от реальности, в котором возможно любое чудо и в котором обитают невероятные создания.

29 ноября 2014 года «Пиратская станция» представит свою мистическую постановку «Инферно». Именно во время мистического Хеллоуина участникам фестиваля предстоит побыть в роли героев книги Данте Алигьери «Божественная комедия», и, отправившись в загробный мир, пройти все «9 кругов ада».

Встреча ВКонтакте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 ноября 2014 в 22:00.
Похожие события
Экскурсия «Вокруг Маяковского. Москва 20–30 годов»
А я живу на Дону
Июльские мероприятия для детей и подростков в СДК с. Сандата
Паруса Эллады
ОбсужденияФестиваль Pirate station. Inferno
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль Pirate station. Inferno»

1 из 5