Концерт Анатолия Текучева и Александра Муравьева

Концерт Анатолия Текучева и Александра Муравьева состоит из различных ремейков поп-джазовой классики, исполняемых G. Benson, K. Elling, Al Jarreau.

Довольно малому кругу людей в России известно, как именно выглядит пресловутый виброфон. Концерт Анатолия Текучева и Александра Муравьева – прекрасная возможность для того, чтобы насладиться техникой игры на данном инструменте. Тем более, что джазмен Анатолий Текучев, который с гордостью демонстрирует ее своим согражданам и меломанам из других стран. С вокалистами также довольно часто сотрудничает и порой создает диковинные тандемы главред такого издания, как «Джаз.Ру».

Концерт Анатолия Текучева и Александра Муравьева является одним из самых главных примеров подобных коллабораций. Ведь Александр Муравьев не только автор-исполнитель своих собственных песен, но и артист мюзиклов в Москве, а также победитель значительного списка международных фестивалей и конкурсов. Помимо этого, певец уже успел неоднократно поработать с такими знаменитыми личностями, как: Игорь Крутой, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Иосиф Кобзон, Лара Фабиан и другими.

Концерт Анатолия Текучева и Александра Муравьева состоит из различных ремейков поп-джазовой классики, исполняемых G. Benson, K. Elling, Al Jarreau, а также непременных сюрпризов и фанковых каверов на The Beatles.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт группы «КняZz»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт группы Znaki
Концерт группы Iowa
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Музыка менестрелей
От Джотто до Караваджо
Концерт Бет Харт
Концерт группы Elder
Баттл: Fizica vs. «Ликёр жара»
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияКонцерт Анатолия Текучева и Александра Муравьева
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 октября, в 21:30
Закончилось
18 октября, в 21:30