VII фестиваль культур от AIESEC

Непревзойденный колорит восточной культуры.

VII фестиваль культур от AIESEC снова собирает на одной площадке всех молодых, активных и небезразличных. На этот раз российская молодежь сможет окунуться в непревзойденный колорит восточной культуры.

Все участники и гости мероприятия смогут познакомиться с уникальной методикой росписи тела хной – мехенди, которая появилась сотни лет назад в Древней Индии. На VII фестивале культур от AIESEC будет настоящая мастерица Майя Пшеничная, которая не только продемонстрирует красивые и необычные узоры, считающиеся защитой от демонов и злых духов, но и сделает всем желающим оригинальное био-тату. Рисунки натуральной хной совершенно безопасны, держатся более 10 дней, поэтому такой орнамент станет настоящим украшением вашего тела.

Второй сюрприз, который ожидает всех гостей VII фестиваля культур от AIESEC, – это гости из Японии. Они вместе с членами клуба японской культуры и языка «Кайга» откроют посетителям все секреты проведения настоящей чайной церемонии. В качестве приятного бонуса – бесплатный мастер-класс по японской каллиграфии.

Научитесь написать «Я тебя люблю» по-японски!

Встреча ВКонтакте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 января 2015 в 13:00.
Похожие события
Твоё-моё кино
Разговор о книгах
Встреча «Литературная гостиная приглашает...»
Сказки черепахи Кири-Бум
Сказки библиотечного леса
Символы России
Три цвета русской славы
Гордо реет флаг России

Обсуждения и отзывыVII фестиваль культур от AIESEC

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «VII фестиваль культур от AIESEC»

1 из 5