Премьерный показ фильма «Супер-пупер Элис Купер»

Это не просто фильм, это первая в мире док-опера, синтез архивных документальных съемок, рок-оперы и анимации.

Многие музыканты рок-стиля вызывают восхищение у слушателей, но им никак не сравниться с воздействием на публику фронтмена Alice Cooper, главаря безумных фриков 60-х. Каждый выход главного «чудовища» глэм-рока на сцену превращался в некое шоу ужасов, но тем не менее весьма притягательное. 

«Супер-пупер Элис Купер» – не просто фильм, это первая в мире док-опера, синтез архивных документальных съемок, рок-оперы и анимации. Винсент Дэймон Фурнье родился в семье священослужителя Детройта 4 февраля 1948 года. И, как полагается, всем членам подобных семей характерно некое определенное поведение, воспитание в рамках строгости, кротости и повиновения. Здесь нет места бунтарству. 

Еще с молодости Винсент, как и многие его сверстники, начал увлекаться музыкой, но позже это его занятие стало чем-то большим, чем просто увлечение. Он посвящал ему все свое свободное время и в конце концов стал просто жить музыкой. Парень кардинально изменился, в нем больше невозможно было узнать прежнего сына священника.

В ожидании будущей популярности он взял псевдоним и стал Элисом Купером. Своим усердием и трудом он добивается желаемого – становится мегапопулярной рок-звездой, самым странным и извращенным рокером, вселяющим ужас в души родителей.

Фильм демонстрирует и его взлет в конце 60-х в качестве фронтмена фриков из Феникса, его звездный декаданс и тримуфальный камбэк в качестве крестного отца глэм-метала в 80-х.

Фильм повествует на языке оригинала с русскими субтитрами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 октября 2014 в 20:00.

Обсуждения и отзывыПремьерный показ фильма «Супер-пупер Элис Купер»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Премьерный показ фильма «Супер-пупер Элис Купер»»

1 из 5