Концерт группы Harajiev Smokes Virginia

Празднование пятилетия группы.

24 октября казанская группа Harajiev Smokes Virginia отпразднует свое пятилетие в клубе «Маяковский. Желтая кофта», в котором проходили первые выступления группы. 

Harajiev Smokes Virginia – молодой коллектив, записавший альбом «Новый песни. Май» в этом году, после чего отправился на всевозможные музыкальные фестивали от Калининграда до Екатеринбурга. Вот что вспоминает арт-менеджер клуба «Маяковский. Желтая кофта» с 2009 по 2011 годы, Андрей Шафоростов:

«Вспомнить, когда я в первый раз услышал группу Harajiev Smokes Virginia уже решительно невозможно, но одно ясно точно – на дворе был 2010 год и дело было в «Маяковском». Возможно, это был «Кобейник» или фестиваль Emergenza, может какой-то другой сборный концерт, созданный специально для того, чтобы представить молодую рок-поросль аудитории клуба.

«Маяковский» в то время был эпицентром альтернативной музыки в Казани – практически каждая молодая рок-группа должна была несколько раз выступить на его сцене, прежде чем стать мало-мальски известной. HSV все эти этапы прошли максимально быстро – публики на их концертах было много».

Встреча VK и FB.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 октября 2014 в 20:00.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Баттл: Fizica vs. Nalien
ОбсужденияКонцерт группы Harajiev Smokes Virginia
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы Harajiev Smokes Virginia»

1 из 5