Концерт арт-группы «Хор Турецкого»

Супершоу «Хора Турецкого» объединит джаз-джем и рок-концерт, осуществит карнавал поп-музыки с участием большой оперы.

Деятельность Михаила Турецкого начинается с 1989 года. Тогда он начал с организации хора при Московской хоральной синагоге. «Еврейский камерный хор» приобрел популярность в городах СССР, а их концерты пользовались успехом во всех странах, где проводились. Спонсировала хор американская благотворительная компания «Джойнт». 

В 1996 году организатор коллектива решает перенести выступления из синагог и консерваторий на концертную площадку. Лишившись спонсоров, коллектив принял поддержку от Иосифа Кобзона и отправился в совместные гастроли. Кобзон и до сих пор остается хорошим другом хора. Постепенно репертуар группы менялся, а в 2003 году изменилось и название – арт-группа «Хор Турецкого». С этого момента их репертуар целиком поменялся, и группа начала собирать огромные залы. 

Искусство «Хора Турецкого» очень многоплановое и пестрое. В одном концерте исполняются несколько разных музыкальных направлений, что, по сути, представляет собой некоторую конфликтность в восприятии зрителя и некоторую базу для творческого развития самой группы. 

В Перми выступления хора проводились уже не раз, каждое из которых проходило с полными залами! Но предстоящий осенью концерт в Спорткомплексе им. Сухарева по масштабу обещает превзойти предыдущие концерты. Супершоу «Хора Турецкого» объединит джаз-джем и рок-концерт, осуществит карнавал поп-музыки с участием большой оперы. Диапазон уникальных певческих мужских голосов находится на уровне четырех с половиной октав с мощностью звука 50 кВт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 ноября 2014 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт «Антология русской музыки»
Концерт группы Brainstorm

Обсуждения и отзывыКонцерт арт-группы «Хор Турецкого»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт арт-группы «Хор Турецкого»»

1 из 5