Ледовое арена-шоу «Аладдин и повелитель огня»

Любимая сказка, демонстрирующая красоту и изящество фигурного катания, цирковых номеров и удивительных пиротехнических эффектов.

Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» подготовила для взрослых и детей самый удивительный подарок к Новому году: впервые на одной арене встретятся две противоборствующие стихии – лед и пламень. Это станет возможным в новом ледовом арена-шоу «Аладдин и Повелитель огня», которое с 20 декабря по 11 января превратит Дворец Спорта «Лужники» в сказочный Дворец восточного Султана.

Яркое и удивительное ледовое шоу покажет зрителям трогательную историю молодого художника по имени Аладдин, который жаждет увидеть все красоты мира и воспроизвести их на холсте. Однако пока парню приходится довольствоваться малым, жить в жестком ритме мегаполиса, в котором нет места любви и мечтаниям.

Жизнь главного героя кардинально меняется, когда ему в руки попадает древняя лампа, благодаря которой молодой человек встречается с джинном и попадает в самые невероятные сказочные приключения. Аладдин исполняет все свои самые сокровенные желания, летает на ковре-самолете, путешествует во времени, знакомство с красавицей-принцессой и противостоит коварному Повелителю Огня. Юноше придется пройти много тяжелых испытаний, чтобы получить награду и исполнить свою самую заветную мечту.

Любимая сказка «Аладдин и Повелитель огня», рассказанная на новый лад, демонстрирующая красоту и изящество фигурного катания, цирковых номеров, удивительных пиротехнических эффектов, оригинальных костюмов и декораций, обязательно понравится зрителям и запомнится им надолго!

Главные роли прекрасной принцессы и влюбленного в нее Аладдина озвучили Жасмин и Антон Макарский.

Более подробную информацию можно узнать на сайте.

Расписание здесь.

Расписание на
в Москве
Ледовое арена-шоу «Аладдин и повелитель огня» 2014 в 2 местах: Олимпийский комплекс «Лужники», Батутный комплекс «Звезда» в СК «Лужники» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Юмористическое шоу «Закрытый микроfон»
Новогоднее представление со спектаклем «Щелкунчик»
Kurt Cobain Birthday Fest
Шоу «Иллюзионисты 2.0»
Концерт группы «АлоэВера»
Татьянин день. Песни о любви
Концерт «Орган +»
Душа Черноземья
Вся власть – сонатам!
Концерт «Музыка для всех: оркестр и орган»
Концерт, посвященный Дню российского студенчества
Музыка моя, слова...
Azat Bayazitov Connection Quartet
Михаил Мордвинов и трио М.А.М.
Концертная программа «Лунная рапсодия»
Волшебники Музыкальной страны
Концерт «Вечер фортепианной музыки. Екатерина Рихтер»
Концерт «Кельтское Рождество. Орган, арфы и волынки»
Гала-концерт «Татьянин день»

Обсуждения и отзывы про «Ледовое арена-шоу «Аладдин и повелитель огня»»

Вот читала отзывы тех, кто уже посетил шоу. Даже засомневалась в какой-то момент – пойти или нет. Но взяла билеты на меня и дочку к ее дню рождения, так как она любит восточные сказки. И не поняла, если честно, некоторых не совсем довольных отзывов мам в Инете. Мне показалось, что это просто отзывы наших избалованных зрелищем столичных жителей. Уж чем удивить зрителей, если не такой постановкой – я не знаю! На льду в Лужниках на шоу про Алладина и его друзей был возведен целый город - огромный, восточный, с башенками, дворцовыми площадями и самими дворцами, с садами, которые принадлежат Принцессе. Реальные декорации сливались с виртуальными. Ну наверное можно сделать и круче, и масштабнее, и зрелищнее. Но, мне кажется, нужно быть реалистами. Довольно качественно сделанное шоу, ИМХО.
Сыну моему, конечно, больше всего понравилась вторая часть шоу в представлении про Алладина. Там быстро развивались события, было больше массовых сцен. Вообще шоу очень масштабное, красочное. Много оттенков, световых эффектов. Еще понравились нам обоим декорации, как актеры здорово катались, песни какие красивые были. В общем, было красиво!
От и до в этом спектакле все отлажено, отрегулировано, отшлифовано. Ни сучка, как говорится, ни задоринки. А ведь в нем задействовано столько героев, столько людей, лиц, декораций, кукол, спецтехники, что просто поражаешься, как можно было все это собрать воедино и показать зрителям такой мощный спектакль в течение полутора часов. Я водила на шоу группу своих подопечных (тренирую в спортивной секции). Не пожалела ни на секунду, что выбор пал именно на это представление. Ребята были мне очень благодарны. Единственный вопрос возник к служащим зала в Лужниках, почему не было скамей, стульев, еще каких-то приспособлений в фойе, в гардеробной, чтобы можно было усадить детей и переодеть их, переобуть. Пришлось все делать стоя. Но мы такую проблему пережили))). В целом очень благоприятное впечатление от постановки.

Фото: Ледовое арена-шоу «Аладдин и повелитель огня»

1 из 5
Когда проходит
20 декабря, в 11:00
Закончилось
28 декабря, в 14:30