Вечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan

Название «Единственный нормальный Хэллоуин» звучит амбициозно, но рэпер Billy Milligan, как и положено в его жанре, склонен к громким заявлениям.

Название «Единственный нормальный Хэллоуин» звучит амбициозно, но репер Billy Milligan, как и положено в его жанре, склонен к громким заявлениям о себе. 

Хотя проекту Billy Milligan немногим больше года, новичком в рэпе его не назовешь. Под маской (в прямом смысле) не то смерти, не то зомби скрывается давно известный хип-хоп-исполнитель St1m. Сегодня баттловые корни Стима многие подзабыли – новому поколению он знаком скорее по дуэтам с мейнстримовыми артистами. Но в какой-то момент уличное нутро все-таки прорезалось – и предстало в виде мрачного, немного хулиганского альтер-эго Billy Milligan.

Ко всему прочему Билли – продукт своего времени, эпохи троллинга, пабликов ВКонтакте и интернет-мемов. В этом смысле «Единственный нормальный Хэллоуин» – единственное нормальное название для его концерта 31 октября.

Связь между Хэллоуином и персонажем, который появляется на публике только в маске, объяснять не надо. Но сам артист, анонсируя свой концерт, проводит еще несколько параллелей: «Адский кач под старые и новые треки, пекло на танцполе и полный зал бесноватых биллионеров». Все это предстоит пережить московскому клубу Seven, и не впервой: год назад здесь с аншлагом прошел дебютный концерт Миллигана.

Билеты уже в продаже.

Расписание на
в Москве
Разнообразные клубы Москвы предлагают свои музыкальные программы почти каждый вечер. Однако настоящие ценители музыки не находят в афишах таких клубов
19:00
Вечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan 2014 в месте: Seven Club Moscow — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Дживана Гаспаряна
Концерт группы «Порнофильмы»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Скриптонита
Концерт группы «Тараканы!»
Концерт группы Little Big
Концерт Mgzavrebi
Концерт группы «Хлеб»
Концерт Элджея
Концерт Denzel Curry
Концерт Markul
Концерт «Портреты композиторов: Вивальди»
Концерт «Марина Девятова. С днём рождения!»
Творческий вечер «Русская душа. Вера Каяцкая»
Концерт Matrang
Концерт «Её величество увертюра»
Концерт «Гжель собирает друзей»

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan

1 из 7
Когда проходит
31 октября, в 19:00
Закончилось
31 октября, в 19:00