Вечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan

Название «Единственный нормальный Хэллоуин» звучит амбициозно, но рэпер Billy Milligan, как и положено в его жанре, склонен к громким заявлениям.

Название «Единственный нормальный Хэллоуин» звучит амбициозно, но репер Billy Milligan, как и положено в его жанре, склонен к громким заявлениям о себе. 

Хотя проекту Billy Milligan немногим больше года, новичком в рэпе его не назовешь. Под маской (в прямом смысле) не то смерти, не то зомби скрывается давно известный хип-хоп-исполнитель St1m. Сегодня баттловые корни Стима многие подзабыли – новому поколению он знаком скорее по дуэтам с мейнстримовыми артистами. Но в какой-то момент уличное нутро все-таки прорезалось – и предстало в виде мрачного, немного хулиганского альтер-эго Billy Milligan.

Ко всему прочему Билли – продукт своего времени, эпохи троллинга, пабликов ВКонтакте и интернет-мемов. В этом смысле «Единственный нормальный Хэллоуин» – единственное нормальное название для его концерта 31 октября.

Связь между Хэллоуином и персонажем, который появляется на публике только в маске, объяснять не надо. Но сам артист, анонсируя свой концерт, проводит еще несколько параллелей: «Адский кач под старые и новые треки, пекло на танцполе и полный зал бесноватых биллионеров». Все это предстоит пережить московскому клубу Seven, и не впервой: год назад здесь с аншлагом прошел дебютный концерт Миллигана.

Билеты уже в продаже.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Two Door Cinema Club
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт группы «Лицей»
Концерт группы Znaki
Концерт группы «Банд'Эрос»
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Концерт группы Amon Amarth
Концерт группы First Blood
Концерт группы Elder
Концерт группы Conan
Концерт группы Ufomammut
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Концерт Mahidevran
ОбсужденияВечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка «Единственный нормальный Хэллоуин» с Billy Milligan»

1 из 7
Началось
31 октября, в 19:00
Закончилось
31 октября, в 19:00