Black & White

Автомобильный челлендж – это квест в реальности, это вызов улице, это борьба с самим собой и проверка собственных возможностей.

В современных больших городах появляются все больше различных видов игр в реальности. Например, автомобильный челлендж – это квест в реальности, это вызов улице, это борьба с самим собой и проверка собственных возможностей. На этих выходных любой желающий сможет принять участие в таком челлендже от клуба Black & White.

Игроки получают на старте загадку и первую подсказку к ней. В процессе игры на городских улицах или же где-то на пересеченной местности участники должны найти все подсказки и доехать до финиша. Самое необходимое, что нужно иметь для игры – автомобиль, навигатор, мобильное устройство для выхода в Интернет. Еще можно взять с собой штурмана, с ним гораздо веселее и легче проходить игру. Еще одним немаловажным предметом, который необходим на челлендже, является хорошее настроение игроков. Ведь вся суть игры в том, чтобы им было интересно и весело.

Автомобильный челлендж – это не только увлекательное приключение, но еще и способ лучше узнать город и получить отличные навыки ориентирования на его улицах.

Группа встречи VK

Расписание на
в Москве
Black & White 2014 в месте: Кинотеатр KinoStar De Lux в ТЦ «Теплый Стан» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями 2
Особняк с привидениями
Тайный заговор
В лампе джинна
Крестный отец
В плену заговора
Мастерская да Винчи
Назад в будущее
Из России с любовью

Обсуждения и отзывы про «Black & White»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Black & White»

1 из 3
Когда проходит
11 октября, в 23:00
Закончилось
11 октября, в 23:00