Black & White

Автомобильный челлендж – это квест в реальности, это вызов улице, это борьба с самим собой и проверка собственных возможностей.

В современных больших городах появляются все больше различных видов игр в реальности. Например, автомобильный челлендж – это квест в реальности, это вызов улице, это борьба с самим собой и проверка собственных возможностей. На этих выходных любой желающий сможет принять участие в таком челлендже от клуба Black & White.

Игроки получают на старте загадку и первую подсказку к ней. В процессе игры на городских улицах или же где-то на пересеченной местности участники должны найти все подсказки и доехать до финиша. Самое необходимое, что нужно иметь для игры – автомобиль, навигатор, мобильное устройство для выхода в Интернет. Еще можно взять с собой штурмана, с ним гораздо веселее и легче проходить игру. Еще одним немаловажным предметом, который необходим на челлендже, является хорошее настроение игроков. Ведь вся суть игры в том, чтобы им было интересно и весело.

Автомобильный челлендж – это не только увлекательное приключение, но еще и способ лучше узнать город и получить отличные навыки ориентирования на его улицах.

Группа встречи VK

Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Квест «Секретная служба её величества»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Сказки советских детей
Шерлок Холмс: маска Анонимуса
Гарри Поттер
Автоквест «Время»
Горящий тур
ОбсужденияBlack & White
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Black & White»

1 из 3
Началось
11 октября, в 23:00
Закончилось
11 октября, в 23:00