Моноспектакль Сергея Безрукова

Долгожданное и значимое событие для любителей театра!

Новый моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...» – это откровенная и честная исповедь актера, его рассказ о самом себе, о собственной сложной судьбе. Жизнь Сергея Безрукова напоминает пазл, который собран из множества деталей – различных ролей в театре и кино, которые переплелись между собой, невероятно сильно влияя на личность актера. 

Конечно же, моноспектакль Сергея Безрукова расскажет многое о поэзии и о поэтах, которые имели особенно мощное влияние на актера. Зритель увидит невероятные перевоплощения в великих поэтов – Пушкина, Высоцкого, Есенина, Сирано де Бержерака – всех их когда-то сыграл Безруков, и у всех их были невероятно сложные судьбы, и настолько похожие характеры – дерзкие, свободные, сумасбродные и в то же время – глубоко несчастные…

Моноспектакль Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино...» будет состоять из двух частей, и во втором отделении актер просто и искренне побеседует со зрителями о своей судьбе на поприще Искусства. Актер расскажет о себе, споет любимые старые песни, но главное – предложит зрителям живой, непосредственный диалог, ответит на вопросы и станет как никогда ближе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 февраля 2015 в 18:00.
Моноспектакль Сергея Безрукова 2015 в месте: Ростовский академический театр им. Горького — в Ростове-на-Дону — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Вечера на хуторе близ Диканьки»
Спектакль «Влюблена! Умна, хитра...»
Балет «Снегурочка»
Спектакль «Шелк»
Спектакль «Бумбараш»
Спектакль «Путь вашей жизни»
Гамлет
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Шум за сценой
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Человекбезселезенки»
Спектакль «Фотоаппараты»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Варшавская мелодия»
Спектакль «Бал воров»
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Лошадиния»
Спектакль «Необычайные приключения Тома С. и К°»
Спектакль «Цыганы»
Запах кофе

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль Сергея Безрукова»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Моноспектакль Сергея Безрукова»

1 из 5