Концерт проекта «3х3»

Квартирник в «Меридиане»

24 октября в 20:00 поклонники неформальной музыки вновь соберутся в уютной «Квартире №231». Она находится на втором этаже Центра культура и искусства «Меридиан». Гости вечера встретятся с участниками Проекта «3х3». Музыканты исполняют тонкий, чувственный и при этом драйвовый рок с женским вокалом. Кто-то сравнивает творчество солистки Екатерины Хмелевской с Земфирой, кто-то с Пелагеей, аранжировки и саунд по своей многогранности вызывают ассоциации с группами «АукцЫон» и «Колибри», а поэтическая харизма в чем-то сродни текстам Вени Д’ркина или, скажем, Юрия Шевчука. Однако у команды есть свое неповторимое лицо, присущая только им энергетика. Особенность звучания – трактовка клавиш как солирующего инструмента вместо электрогитары. Мощный рокерский посыл украшен высоким музыкальным профессионализмом всех участников. Проект «3х3» существует с 2011 года. Музыканты принимают участие в крупных рок-фестивалях, выступают в известных клубах. Участники проекта активно гастролируют по всей России.

Музыканты: Екатерина Хмелевская (автор песен, вокал, клавиши);
Елена Лилеева (бэк-вокал, гитара, баян, этнические инструменты); Алексей Кочнев (бас-гитара); Александр Войтков (барабаны); Андрей Юренков (перкуссия).     

О проекте «Квартирник в Меридиане». В огромном мегаполисе с его безумным ритмом иногда хочется остановиться хотя бы на пару часов и перенестись в старые добрые времена, когда мы собирались на кухне и пели песни под гитару. «Квартирник в Меридиане» – это новый формат дружеских «посиделок», которых так не хватает жителям большого города. Участники проекта смогут лично пообщаться с любимыми исполнителями.


Расписание на
в Москве
Похожие события
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт T-Fest
Nirvana: 30 лет легенде
Trance Universe: Autumn Special
Фестиваль РНО. Михаил Плетнев
Ночь в соборе. Лунная соната
Саксофон + орган
Осенний сон
Вечер фортепианной музыки «Играть и радовать сердца»
Закрытие фестиваля «Творческая молодёжь»
Творить для народа
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Танки против Бигфутов

Обсуждения и отзывыКонцерт проекта «3х3»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт проекта «3х3»»

Когда проходит
24 октября, в 20:00
Закончилось
24 октября, в 20:00