Спектакль «Клара, деньги и любовь»

Классический любовный треугольник с детективным сюжетом.

Самарский академический театр драмы им. М. Горького приглашает поклонников Мельпомены на свою нашумевшую постановку «Клара, деньги и любовь». Тонкий юмор и замысловатый сюжет не оставят равнодушными самых придирчивых любителей театрального искусства.

Комедия «Клара, деньги и любовь» – это классический любовный треугольник с детективным сюжетом. События разворачиваются под крышей дома, где волей случая хозяева вынуждены сдавать комнату, обладателем которой становится не кто иной, как любовник хозяйки. 

Мужу не до шашней авантюристки Клары – он поглощен лотереями в надежде на крупный выигрыш. Однако счастливый билет достается квартиранту, хотя хозяин принимает его за свой. Пока между главными героями идут нешуточные разборки, служанка Клары распоряжается выигрышем по-своему – миллион исчезает вместе с ней.

И тут происходят метаморфозы: деньги для «казановы» явно важней своей пассии. Зато повернутый на лотерее рогоносец искренне любит и лишь хотел осчастливить красавицу-жену...

Постановку спектакля «Клара, деньги и любовь» осуществил ВИП-театр драмы им. Горького, режиссер Сергей Куница. В главной роли Лариса Гузеева. В постановке заняты: С. Векслер, П. Савинков, М. Добржинская, Р. Доронина.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 ноября 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Русский и литература»
Спектакль «Чайка»
Женщина в подарок
Спектакль «Борис Годунов»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «Травиата»
Ханума
Спектакль «Сильва»
Оперетта «Летучая мышь»
Дядюшкин сон
Спектакль «По зелёным холмам океана»
Знаток женского сердца
Городок в табакерке
Бред вдвоём
Сказки Пушкина
Петрушка Ра-та-туй
Мельница счастья
Сказки Чуковского
У ковчега ровно в восемь
Ося

Обсуждения и отзывыСпектакль «Клара, деньги и любовь»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Клара, деньги и любовь»»

1 из 5