Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 4» от Олега Кусова

Олег Кусов представляет свою любимую кухню динамичной, изысканной и доступной. Превратите любой ужин в итальянский праздник!

В этом месяце Олег Кусов, су-шеф Delicatessen (а еще вы могли пробовать его блюда в Bontempi и «Торро-гриль»), представляет свою любимую кухню динамичной, изысканной и доступной. Превратите любой ужин в праздник итальянского вкуса!

Меню мастер-класса:

  • нежный паштет из телячьей печени с соусом из красного вина;
  • паста ригатоне с пикантным соусом из тунца с каперсами;
  • миндальные корзинки с абрикосовым джемом и шоколадом.

Условия.

  1. Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
  2. Стоимость участия – 3 000 руб. на 1 участника.
  3. Приходите вдвоем за 4 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30%!
  4. По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
  5. Скидки не суммируются.
  6. Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
Масштаб: от стула до планеты
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Трехмесячный актерский курс для новичков
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Пробное занятие «Скорочтение на практике»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 4» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 4» от Олега Кусова»

1 из 10
Когда проходит
20 октября, в 19:00
Закончилось
20 октября, в 21:30