Совсем другое кино: что такое визуальная антропология и почему её преподают в университетах

Презентация магистерской программы Университета Тромсë (Норвегия) и публичная лекция Евгения Александрова в рамках VI Международного фестиваля

Презентация магистерской программы Университета Тромсë (Норвегия) и публичная лекция Евгения Александрова в рамках VI Международного фестиваля визуальной антропологии.

Визуальная антропология – это научная дисциплина, которая использует подходы социальных наук для создания и изучения фотоизображений, кино и телевидения. В лекции будет рассказано о ее истории и современных тенденциях. А докторант Университета Тромсе Оксана Васильчикова представит одну из ведущих школ профессиональной подготовки визуальных антропологов – магистерскую программу Университета Тромсë и поделится собственным опытом обучения по этой программе.

Расписание на
в Москве
Совсем другое кино: что такое визуальная антропология и почему её преподают в университетах 2012 в месте: Кинотеатр им. Моссовета — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Разговорная практика по воскресеньям
B2B Marketing forum
Форум персональных ассистентов
IT Recruiting – HR forum
Виртуальная выставка «Брат по песенной беде…»
Виртуальная экскурсия по Дому-музею С. А. Есенина

Обсуждения и отзывы про «Совсем другое кино: что такое визуальная антропология и почему её преподают в университетах»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 октября, в 15:00
Закончилось
7 октября, в 15:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid