Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста»

Свою интересную новую постановку «Квартет И» готовил в тандеме со старыми друзьями и коллегами, партнерами, группой «Несчастный случай».

Продолжая тему своих «мужских разговоров», театр «Квартет И» и рок-группа «Несчастный случай» презентуют спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста». 

Свою интересную новую постановку «Квартет И» готовил в тандеме со старыми друзьями и коллегами, партнерами, группой «Несчастный случай».

Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста» делался на той же стилистической основе, что и постановка, вызвавшая много шума, «Разговоры мужчин среднего возраста о...», как и ее экранизированная версия «О чем говорят мужчины» и ее продолжение. Эти версии сочетают в себе томные длительные разговоры о всякой жизни, глубокие размышления вслух с российскими музыкальными произведениями и мини-фильмами.

В данной же постановке разговор строится отличительно в другом формате: спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста» построен на чтении актерами писем, что предназначаются разным людям, которых те встречали в определенные, важные и сложные жизненные моменты.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 декабря 2014 в 19:00.
Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста» 2014 в месте: Самарский академический театр оперы и балета — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Роддом»
Спектакль «Темная история»
Спектакль «Травиата»
Отцы и дети
Спектакль «Золотой ключик»
Спектакль «Дядя Стёпа»
Спектакль «Ай да Балда!»
Спектакль «Девочка со спичками»
Таланты и поклонники
Спектакль «Ты прости меня»
Спектакль «Оранжевый Ёжик»
Не такой, как все
Спектакль «Родня»
Спектакль «Олигарх»
Спектакль «Кроткая»
Спектакль «Горячее сердце»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Конек-горбунок»
Спектакль «Семейка Фонтанж»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста»

1 из 5