Спектакль «Маша и Медведь»

Потешный сюжет, безграничные курьезные ситуации, и, что немаловажно, – поучительное повествование о благодушии, любви, терпении и дружбе.

Спектакль «Маша и Медведь» посещает театральную площадку Самары со свежей постановкой. Премьерный показ в России!

Умилительная история о дружеских отношениях между крохотной девочкой Машей и прежним цирковым виртуозом Медведем – новая интерпретация российской народной сказки о Маше и Медведе – стала лидирующей среди знаменитых детских мультипликационных программ современности. Картина обрела почитателей не только среди деток, но и поразила взрослую аудиторию своей трогательностью и юмором. Некоторые родители распознали в неугомонной и шкодливой Маше своих же малышей. Совокупное количество просмотров многосерийного мультфильма давно достигло максимальной отметки и, похоже, не теряет своей признанности

Спектакль «Маша и Медведь» на основе мультсериала сбережет все интересное из оригинала: потешный сюжет, безграничные курьезные ситуации, и, что немаловажно, – поучительное повествование о благодушии, любви, терпении и дружбе. 

Особенное внимание творцами представления уделено зрительному и техническому олицетворению постановки: применение внушительного числа меняющихся в период спектакля декораций выдерживает свойственную мультсериалу динамику. Вместе с уникальным аккомпанированием спектакль «Маша и Медведь» превращается в захватывающее шоу, не сопоставимое ни с одной из предшествующих версий!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2014 в 14:00.
Похожие события
Спектакль «Русский и литература»
Спектакль «Чайка»
Женщина в подарок
Спектакль «Борис Годунов»
Спектакль «Щелкунчик»
Ханума
Спектакль «Сильва»
Оперетта «Летучая мышь»
Дядюшкин сон
Спектакль «По зелёным холмам океана»
Знаток женского сердца
Городок в табакерке
Бред вдвоём
Сказки Пушкина
Петрушка Ра-та-туй
Сказки Чуковского
У ковчега ровно в восемь
Приключения у светофора
Ося
Блэз

Обсуждения и отзывыСпектакль «Маша и Медведь»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Маша и Медведь»»

1 из 5