Спектакль «В ожидании Некто»

Новая комедия-фантасмагория «В ожидании Некто», созданная по пьесе Луиджи Лунари «Трое на качелях».

Новая комедия-фантасмагория «В ожидании Некто», созданная по пьесе Луиджи Лунари «Трое на качелях», обязательно понравится ценителям творчества современного писателя и его неподражаемый итальянский юмор.

По сюжету трое мужчин – молодой фабрикант-казанова, капитан в отставке и успешный писатель – одновременно попадают в странную комнату, где есть три двери и два окна, в одном из которых постоянно идет дождь, а в другом светит солнце. Комендантский час вынуждает героев остаться в таинственной комнате на всю ночь. Персонажи заинтересовались дверьми, но открыть могут лишь ту, в которую вошли. Также в помещении есть неисправный телефон, который время от времени совершает непроизвольные звонки и холодильник, в котором есть еда. Главные герои поочередно делятся своими версиями происходящего, шутя, играя в карты, исполняя песни и ведя жаркие споры, перерастающие в драку. Когда появляется новый персонаж спектакля – уборщица, нюхающая табак, то мужчины возводят ее в ранг Девы Марии, что кардинально меняют сложившуюся ситуацию.

Интригующий сюжет, яркие персонажи, динамичное действие – все это есть в новой театральной постановке от московского театра «Кураж», эмоциональный фон которой усиливает музыка в стиле эмбиент и психоделический видеоряд.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «В ожидании Некто»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «В ожидании Некто»»

Началось
19 ноября, в 18:00
Закончилось
29 октября, в 21:40