Концерт группы Non Cadenza

Обворожительная Саша Алмазова, вокалистка и исполнительница мечтательных песен, в сопровождении одного из лучших соул-коллективов Санкт-Петербурга.

В далеком 2004 году состоялось первое выступление соул-группы Non Cadenza. С тех пор утекло немало воды: менялся состав коллектива, репертуар, стиль исполнения. Но неизменным оставалось одно – Саша Алмазова все также радует поклонников своим завораживающим голосом. 

Начиная с 2007 года, группу часто приглашают выступать на крупнейших фестивалях России и Европы: «Пустые холмы», «Нашествие», джаз-фестиваль в Коктебеле. 

Свой репертуар Саша ориентирует на творчество легендарных Лорин Хилл, Майла Девиса, Аллы Пугачевой и группы «Квартал». По определению исполнительницы, стиль ее выступлений можно наименовать «русский соул», сочетающий в себе красивые и немного надменные нотки петербургского снобизма. Песни группы звучат под аккомпанементы фортепиано и саксофона.

Приходите в «Биржа бар», и у вас будет уникальная возможность наблюдать, как рождается чудесная музыка из волшебного спектакля, созданного Сашей Алмазовой и группой Non Cadenza. Вам предстоит услышать любимые песни в самых неожиданных аранжировках, где чувствуется искренность с самых первых нот.

Подробнее на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 октября 2014 в 20:00.
Похожие события
Гори, гори, моя звезда
Концерт Скриптонита
Классика мирового джаза
Открытие фестиваля «Площадь искусств»
Концерт Луны
Первый роман в песнях
Вечер джазовой музыки Con Anima
Концерт «Чайковский, Рахманинов»
Первый аккорд
20 лет Дому танца «Каннон данс»
Краски гитары
Короли вальса
Музыкальный мир детства
Концерт «Лютневые инспирации»
Мистический Петербург
Концерт «Слово музыкой звучало»
Концерт «От Бродвея до Монмартра»
Штраус-гала во дворце
Концерт Андрея Свяцкого
Концерт «Виват, Татьяна!»

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Non Cadenza

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы Non Cadenza»

1 из 6