Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»

В опере берут участие наиболее ведущие актеры Санкт-Петербургского театра «Рок-опера».

Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» проводится согласно с договоренностью с The Really UsefulGroup Ltd. В опере берут участие наиболее ведущие актеры Санкт-Петербургского театра, который именуется «Рок-опера». Стоит отметить, что впервые данная постановка в Росси была осуществлена именно этим театром еще в 1990 году. Ее премьера почти что совпала с датой тысячелетия Православной церкви. 

Итак, рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» представляет собой творение, которое уже стало мировой музыкальной классикой. Она производится в традициях русской театральной школы. А именно, это свободный творческий перевод либретто и, так сказать, пьеса «по мотивам». 

Важно, что рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» не многим отличается от той истории, которая повествуется в Новом Завете. Но здесь уже показывается не только положительные, но и отрицательные стороны ведущего персонажа. Библейские персонажи показываются здесь со стороны простого народа, которому свойственны ошибки и страдания. Конечно же, опера содержит линию предательства Иудой Иисуса. Тем не менее, герой уже знает о своей печальной участи.

Справки по телефону: +7 (861) 268-44-26.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2015 в 18:00.
ОбсужденияРок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»»

1 из 4