Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»

В опере берут участие наиболее ведущие актеры Санкт-Петербургского театра «Рок-опера».

Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» проводится согласно с договоренностью с The Really UsefulGroup Ltd. В опере берут участие наиболее ведущие актеры Санкт-Петербургского театра, который именуется «Рок-опера». Стоит отметить, что впервые данная постановка в Росси была осуществлена именно этим театром еще в 1990 году. Ее премьера почти что совпала с датой тысячелетия Православной церкви. 

Итак, рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» представляет собой творение, которое уже стало мировой музыкальной классикой. Она производится в традициях русской театральной школы. А именно, это свободный творческий перевод либретто и, так сказать, пьеса «по мотивам». 

Важно, что рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» не многим отличается от той истории, которая повествуется в Новом Завете. Но здесь уже показывается не только положительные, но и отрицательные стороны ведущего персонажа. Библейские персонажи показываются здесь со стороны простого народа, которому свойственны ошибки и страдания. Конечно же, опера содержит линию предательства Иудой Иисуса. Тем не менее, герой уже знает о своей печальной участи.

Справки по телефону: +7 (861) 268-44-26.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2015 в 18:00.
Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда» 2015 в месте: Концертный зал Кубанского казачьего хора — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Лесная сказка»
Спектакль «Царь Пузан»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «По щучьему велению...»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Как птенец дракона победил (Птицы)»
Спектакль «Безобразная Эльза»
Спектакль «Посадил бы дед репку...»
Не бойся быть счастливым, или Мой бедный Марат
Спектакль «Зимняя сказка»
Спектакль «Пенелопа»

Обсуждения и отзывы про «Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»

1 из 4