Спектакль «Быстрее, чем кролики»

Два приятеля-сценариста проснулись в новом незнакомом доме, на каком-то большом ящике, вокруг которого лежит куча похоронных венков.

Два приятеля-сценариста проснулись в новом незнакомом доме, на каком-то большом ящике, вокруг которого лежит куча похоронных венков. В комнате нет ни окон, ни дверей, но есть много лестниц, длинных коридоров и таинственных комнат.

Помещения сильно отличаются друг от друга. Как только мужчины пытаются что-то для себя прояснить, начинают появляться все новые и новые обстоятельства, которые мешают им понять, как они попали сюда и где именно находятся. Позже герои встречают своего одноклассника, который уехал жить в Америку больше 15 лет назад, знакомого продюсера, куртизанку, известного трансвестита, танцующего в модном клубе и гаишника.

Спектакль содержит множество лирических отступлений, в которых присутствуют размышления о возможности внезапного обрыва человеческой жизни. Никто из персонажей театральной постановки не помнит того, что произошло прошлой ночью, но все сходится к тому, что они умерли. Гостям представления не ясно, что происходит на сцене даже когда до конца спектакля остается всего пару минут. Вдруг случается крутой поворот – все оказывается не так, как себе представляли главные герои, которые уже приготовились к самому худшему.

Источник фото: teatrall.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Быстрее, чем кролики»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
3 ноября, в 18:00
Закончилось
27 марта, в 21:15