Спектакль «Быстрее, чем кролики»

Два приятеля-сценариста проснулись в новом незнакомом доме, на каком-то большом ящике, вокруг которого лежит куча похоронных венков.

Два приятеля-сценариста проснулись в новом незнакомом доме, на каком-то большом ящике, вокруг которого лежит куча похоронных венков. В комнате нет ни окон, ни дверей, но есть много лестниц, длинных коридоров и таинственных комнат.

Помещения сильно отличаются друг от друга. Как только мужчины пытаются что-то для себя прояснить, начинают появляться все новые и новые обстоятельства, которые мешают им понять, как они попали сюда и где именно находятся. Позже герои встречают своего одноклассника, который уехал жить в Америку больше 15 лет назад, знакомого продюсера, куртизанку, известного трансвестита, танцующего в модном клубе и гаишника.

Спектакль содержит множество лирических отступлений, в которых присутствуют размышления о возможности внезапного обрыва человеческой жизни. Никто из персонажей театральной постановки не помнит того, что произошло прошлой ночью, но все сходится к тому, что они умерли. Гостям представления не ясно, что происходит на сцене даже когда до конца спектакля остается всего пару минут. Вдруг случается крутой поворот – все оказывается не так, как себе представляли главные герои, которые уже приготовились к самому худшему.

Источник фото: teatrall.ru

Расписание на
в Москве
Один из наиболее ярких и известных в мире памятников конструктивизма.
19:00
Спектакль «Быстрее, чем кролики» 2016 в месте: Дом культуры имени Зуева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Обыкновенное чудо»
Спектакль «Камень»
Спектакль «Сон разума»
Опера «Тайный брак»
Спектакль «Лето любви, или Жизнь прекрасна»
Спектакль «Дыхание»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Спектакль «Восемь»
Спектакль «Фрида и Диего»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Генрих IV. Сцены»
Спектакль «Шла коза по лесу»
Спектакль «Клятвенные девы»
Спектакль «Омлет»
Спектакль «Басня. Теория идеального наблюдателя»
Спектакль «Цирк»
Спартак
Опера «Проданная невеста»
Показ эскизов лаборатории MTK. Next
Цой – мой [герой]

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Быстрее, чем кролики»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 ноября, в 18:00
Закончилось
27 марта, в 21:15