Выставка «Екатеринбург вокруг нас»

Посетив выставку, вы откроете для себя вновь родной город и, быть может, сами сможете замечать прекрасное в обыденных вещах.

Необычный взгляд на город, казалось бы, обычного горожанина – железнодорожника по профессии, но талантливого фотографа по призванию Владимира Задумина (для интернет-аудитории Еkamag) вы сможете увидеть на выставке «Екатеринбург вокруг нас». Запечатленные уникальные и потрясающие кадры жизни любимого города никого не оставят равнодушным – здесь и достопримечательности, и природные явления, и следы от автомобиля на неокрепшем асфальте, и лицо дворника, который сметает листву с дорожки, и ярко подсвеченные фасады зданий в лунную ночь. Особо завораживают фотографии высотных зданий мегаполиса.

Калейдоскоп из моментов жизни города, представленных на выставке «Екатеринбург вокруг нас», позволяет еще раз убедиться, что реальная жизнь – это милые мгновения, которые нужно ценить и видеть в мишуре быстротекущих событий. 

Посетив выставку «Екатеринбург вокруг нас» вы, без сомнения, откроете для себя вновь родной город и, быть может, посмотрев глазами фотографа и сами сможете замечать прекрасное в обыденных вещах. А для гостей города – это уникальная возможность познакомиться с городом, представленным во всей красе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 января 2015 в 09:00.
Выставка «Екатеринбург вокруг нас» 2015 в месте: Небоскреб «Высоцкий» — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экспозиция «Уральское художественное литье XIX-XX веков»
Экспозиция «Русское искусство XVIII-начала XX века»
Экспозиция «Нижнетагильский расписной поднос XX-XXI веков»
Экспозиция крупногабаритной техники уральских заводов
Выставка «Камнерезное и ювелирное искусство Урала»
Выставка «Космодрайв»
Выставка «От «будёновки» до «сферы»
Выставка «Бажовские образы Геннадия Мосина»
Выставка «Видоискатель»
Выставка «Город во времени»
Выставка «Владелица Красного коня. Дар Казимиры Басевич»
Выставка «Первый главный»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Екатеринбург вокруг нас»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Екатеринбург вокруг нас»

1 из 5