Показ немого кино «Пилигрим» под музыкальное сопровождение фортепьяно

В рок-баре Roxbury состоится показ немого кино «Пилигрим» под музыкальное сопровождение пианиста Дениса Блехмана.

В начале XX века смотрели кино именно так. Немое кино сопровождалось живой игрой на фортепьяно. Пианиста в кинотеатре в то время называли «тапёром». Мелодии из репертуара топеров дошли и до нас, они узнаваемы и имеют свою популярность.

В этот вечер рок-бар Roxbury воссоздаст атмосферу кинотеатра начала XX века. Для просмотра зрителям будет предложена американская комедия 1923 года «Пилигрим». Режиссер, продюсер, сценарист картины и по совместительству актер, сыгравший в фильме главную роль,-все это Чарли Чаплин.

Чарли Чаплин талантливо и самобытно играет сбежавшего преступника, которому приходится украсть одежду, чтобы избавиться от тюремной. Все его попытки избежать участи снова попасть за решетку выглядят крайне комично, как и сам горе преступник. Картина также заставляет своего зрителя задуматься о серьезном. Короткометражка содержит в себе интригу. Зритель неволей начинает гадать о судьбе переодетого преступника. Финал по традиции расставит все точки. От своего прошлого сложно убежать. Но герой, несмотря на все преграды, старается это сделать.

В этот вечер тапером станет пианист Денис Блехман.

Информация о мероприятии по телефону: 8-910-364-17-04

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 октября 2014 в 19:00.
Показ немого кино «Пилигрим» под музыкальное сопровождение фортепьяно 2014 в месте: Rock-bar Roxbury — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Паб-квиз Jack Quiz
Кидбол

Обсуждения и отзывы про «Показ немого кино «Пилигрим» под музыкальное сопровождение фортепьяно»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Показ немого кино «Пилигрим» под музыкальное сопровождение фортепьяно

1 из 5