Концерт Ильи Гайсина (скрипка) и Алексея Курбатова (фортепиано)

Скрипач-виртуоз Илья Гайсин выступит вместе с Алексеем Курбатовым, который известен публике как яркий и самобытный пианист.

В рамках «Ночи музыки», в центре Павла Слободкина, скрипач-виртуоз Илья Гайсин выступит вместе с Алексеем Курбатовым, который известен публике как яркий и самобытный пианист.

Илья Гайсин – один из ярких музыкантов своего поколения. Он окончил Московскую государственную консерваторию как дирижер и скрипач и в обеих специализациях стал успешным артистом. Если попробовать перечислить достижения молодого артиста, то в рамках одной публикации это совершенно невозможно. Еще один интересный факт, который заинтересует всех потенциальных гостей мероприятия и даст возможность понять, сколь высок класс этого музыканта, – Илья Гайсин играл на скрипках Антонио Страдивари «Da Vinci» из знаменитой коллекции Дитмара Махольда, Страдивари Венявского из Государственной коллекции, а также на скрипке Антонио Амати.

Алексей Курбатов – российский композитор, пианист и педагог. Его произведения отличает самобытность и индивидуальность языка, они продолжают лучшие традиции мировой камерно-инструментальной и симфонической музыки. В его творчество органично вписывается в контекст русской культуры и истории: он создал такие произведения как симфоническая поэма «1812» (к 200-летней годовщине войны 1812), поэма для чтеца и трио «Ленинградский апокалипсис» (по заказу вдовы писателя Даниила Андреева) и Третья («Военная») симфония, премьера которой состоялась в Санкт-Петербурге 8 сентября 2012 года в День памяти жертв блокады Ленинграда.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт Ильи Гайсина (скрипка) и Алексея Курбатова (фортепиано)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Ильи Гайсина (скрипка) и Алексея Курбатова (фортепиано)»

1 из 6
Началось
4 октября, в 23:00
Закончилось
4 октября, в 23:00