Лабиринты на Новом Арбате

Посетите «Зеркальный лабиринт Pikabolo 18+», «Ленточный лабиринт Мебиуса 18+» или «Лабиринт страха 18+».

Нажмите «Получить скидку» и посетите один из лабиринтов в 2 раза дешевле.

«Зеркальный лабиринт Pikabolo 18+», «Ленточный лабиринт Мебиуса 18+» – это аттракционы, о которых говорит вся Москва. Это уникальное развлечение, в котором вы теряете связь со временем, путешествуя по бесконечным коридорам. А для любителей острых ощущений открыты двери самого жуткого «Лабиринта страха 18+».

«Зеркальный лабиринт» – увлекательное приключение по закоулкам вашего сознания. Куда повернуть, чтобы выбраться из лабиринта, если все повороты ведут не туда? Как продвигаться вперед, если в результате вы приходите на то же место? Вы поймете, что здесь навыки ориентирования оказываются совершенно бесполезными.

«Ленточный лабиринт Мебиуса»– аттракцион, не имеющий аналогов в мире. Его многочисленные ходы из лент создают эффект бесконечности и невесомости! Создателя галереи запутанных дорожек еще в детстве завораживала знаменитая лента Мёбиуса. Ее загадочная идея воплощена в новом лабиринте. По замыслу разработчиков, плотная стена лент вызывает у гостей аттракциона иллюзию бесконечности этого причудливого пространства. 

«Лабиринт страха» – самый страшный аттракцион в мире. В кромешной темноте вы останетесь один на один с пробирающим до костей испугом. Только вы и тьма, скрывающая неведомые ужасы. Этот лабиринт – настоящая находка для тех, кто заявляет, что ничего не боится. Если вы охотитесь за острыми ощущениями, то вам точно сюда: уровень адреналина гарантировано поднимется, а выходить из лабиринта вы будете на дрожащих ногах.

Расписание на
в Москве
Новый Арбат, 15
Новый Арбат, 15
11:00
Похожие события
Что? Где? Когда?
Тур по барам Москвы
Дискотека на теплоходе на всю ночь
Рок над Москвой
Шашки, шахматы и нарды
Archery Tag
Турнир по настольным и консольным играм
Турнир по кикер футболу в Re:форме
Just Dance
Игротека в квест-клубе PROkvest
Мозгва
VR-турнир
Вторничная «Мафия» в Re:Форме
Мафия «Большой город» в «Re:форме»
Покер в Time Club «Re:форма»
Игра «Мафия»
Летний Maf-weekend
Back to school
Вечеринка в честь Дня фотографии
Smart Battle

Обсуждения и отзывыЛабиринты на Новом Арбате

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лабиринты на Новом Арбате»

1 из 10
Когда проходит
29 сентября, в 12:00
Закончилось
30 ноября, в 11:00