Спектакль «Рубиновый вторник»

Театральная постановка, созданная на основе Кена Кизи «Полет над гнездом кукушки».

Ставший в свое время культовым роман Кена Кизи «Полет над гнездом кукушки» до сих пор вызывает огромный интерес у читателей и зрителей данного произведения. Режиссер Павел Урсул представляет свою версию легендарной истории, где в замкнутый мир психиатрической клиники врывается бунтарь Макмерфи, которого когда-то уже закрывали в лечебном учреждении.

С тех пор психически больной мужчина всячески пытался оттуда сбежать, но постепенно, начиная задумываться о своем решении, начинает думать о том, сможет ли он выжить и затеряться в толпе тех, кто его отвергает?

Попав в Большой мир, главный герой теряется в нем и ищет для себя убежище. Эти поиски проявляются в каждодневной борьбе с социумом, который настроен по отношению к Макмерфи холодно и враждебно. 

Многие из гостей театра Луны, возможно, смогут выявить собственные черты, присущие Макмерфи. Этот господин похож на половину людей современного мира, которые также не выносят враждебно настроенного к ним общества, но вынуждены с ним мирится в виду жизненных обстоятельств.

Свобода – ключевое слово, звучащее в театральной постановке, идущей под синглы группы «Роллинг Стоунз» и создающей особое настроение у зрителей театра.

Декорации в спектакле сведены на нет – рисунки больных на стенах, светящиеся шприцы, вертикальные кровати и окно-глаз с дистанционным управлением, символизирующее всевидящее око. 

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Рубиновый вторник»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
9 октября, в 19:00
Закончилось
16 июля, в 19:00