Спектакль «Ночь нежна»

Гостей Театра Луны ждут три часа чувственности, ярких и сильных эмоций.

На французской Ривьере, окутанной легкой дымкой, всегда царит атмосфера легкого флирта и кокетства, но за внешней красотой скрывается тайна, которой главные герои постановки завораживают зрительный зал.

Созданный по роману Фицджеральда спектакль «Ночь нежна» получился чувственным, страстным и невероятно романтичным. Образ каждого героя необычен и тщательно продуман режиссером. Театральное действо пропитано грустью и печалью, которые ей дарят актеры.

Ироничная интонация автора произведения стала лейтмотивом всего представления, в котором нашлось место и комичным ситуациям, и драматическим отношениям. Все персонажи смешны, но в тоже время несчастны, у них у всех есть тайны, которые они готовы раскрыть и разоблачить других.

Сильный актерский состав, талантливые сценаристы, костюмеры и гримеры смогли сделать эту постановку интересной для любого зрителя. При этом данная мелодрама предназначена исключительно для взрослого поколения. 

Расписание на
в Москве
Спектакль «Ночь нежна» 2016 в месте: Театр Луны — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Путешествия Гулливера»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Кофейная кантата»
Балет «Синяя птица»
Спектакль «...ищет встречи!»
Спектакль «Али-Баба и сорок разбойников»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Поздняя любовь»
Опера «Аида»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Москва – Петушки»
Любовь и время. Цыганская легенда
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Пять вечеров»
Вечер одноактных опер Дж. Пуччини
Спектакль «Дракон»
Спектакль «Горящие письма»
Опера «Нос»
Спектакль «Кукольный бунт»
Не бойся быть счастливым

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ночь нежна»»

Я очень много положительных отзывов слышала сначала о самом произведении Фицджеральда «Ночь нежна». А с недавнего времени и о театральной постановке в Московском «Театре луны». Режиссер Сергей Борисович Проханов смог поставить не просто спектакль по литературному произведению, а заценить зрителя за самую глубину души. Здесь было все: и смех, и переживание за Николь( больная жена главного действующего лица) и смятение чувств, и смущение, и даже слезы смог выбить из зрителей Сергей Проханов и актеры его театра. Очень необычно и интересно обыграны сюжетные переходы, без кардинальной смены декораций и опускающегося над сценой занавеса: сейчас мы видим на сцене пляж, влюбленную Розмери и Дика, слышым шум прибоя и чаек. Но через 30 секунд меняются актеры, звуки фона, свет. И перед нами предстает угнетающая атмосфера комнаты, в которой большую часть времени томится нездоровая Николь. Самым неожиданным оказалась первая сцена спектакля. Как часто вы видите на сцене театра почти полностью обнаженных мужчин? Да еще каких! Когда занавес поднялся, женская половина просто ахнула. Блестящие в свете прожекторов мускулы актеров Максима Щеголева и Дмитрия Дьяченко произвели неизгладимое впечатление на зрителей (это можно было понять по оживленным разговорам дам во время антракта). Я уверенна, что посетив этот спектакль автор произведения был бы приятно удивлен тем, как Театр луны смог без похоти и излишних шуток показать одно из тяжелых психологических отклонений( шизофрению),горький опыт доктора Дика (который явно переоценил свои силы спасения больных душ), любовные муки самого доктора и молодой и ветреной Розмери Хойт, а главное обыграть факт инцеста. Браво!
«Данный спектакль впечатляет танцевальными номерами. Игра актёров на достойно уровне. Во время просмотра зрителю приходится думать, что пытаются показать в той или иной сцене и это делает спектакль намного интересней. Хочется отметить грацию и гибкость, которую демонстрировала актриса, игравшая Николь. Главному герою, Дику Дайверу, приходиться проходить нелёгкие моральные испытания. Женатый мужчина, влюблённый в другую женщину, не может оставить свою жену, которая психически нездорова, но и отрицать своих чувств к другой женщине он тоже не способен. Этот элемент сюжет заставляет в течении всей постановки испытывать чувство глубокого сочувствия к нему. Также нам демонстрируют, что происходит жизни других героев и, таким образом, удовлетворяют любопытство тех кому интересен тот или иной персонаж».
Светлана Прочитав книгу «Ночь нежна» я поняла, что это произведение надо изучить глубже. Найти другие источники, а значит увидеть глазами режиссера (сходить на постановку спектакля).Интернет подсказал -Театр Луны!29 декабря 2017 года я побывала в этом театре на спектакле «Ночь нежна» в постановке Сергея Проханова. Хочу выразить свою благодарность за спектакль. Я нашла много ответов и понимания этого непростого произведения, где переплетаются взаимоотношения и судьбы людей, которые ищут любовь, я предполагала, что будет пошло, но этого не произошло – СПАСИБО! Спасибо за очень тонкую, изящную, глубокую игру актеров! Я получила огромного удовольствие !Советую всем, познакомиться с Театром Луны, кто читает мой отзыв и посещает театры Москвы!
Когда проходит
23 октября, в 19:00
Закончилось
4 марта, в 22:15