Комедия «Наливные яблоки»

На сцене МКЦ НИУ «БелГУ» состоится показ комедии «Наливные яблоки» по пьесе А.Островского «Правда-хорошо, а счастье-лучше».

Спектакль «Наливные яблоки» поставил известный режиссер Андрей Гончаров еще 20 лет назад. Два десятилетия спектакль шел в театре имени Маяковского и имел огромный успех.

После смерти режиссера спектакль потерял свою былую популярность. Совсем недавно он был восстановлен под руководством застуженного артиста России Романа Мадянова. Теперь «Наливные яблоки» встречают белгородские любители театра.

Пьеса «Правда - хорошо, а счастье - лучше» написана Александром Островским в 1876 году. История была задумана как житейская. Спустя больше века история не потеряла своей актуальности, она интересна зрителю и сегодня. Пьеса о молодых сердцах, которые из-за устаревших купеческих понятий не могут любить друг друга. Разница в социальном статусе молодых тому причина.

Но влюбленные не сдаются, они будут бороться за право любить и быть любимыми, иногда очень даже необычными способами. Несмотря на любовную трагедию молодых героев, это смешная и, безусловно, мудрая история о правде и счастье.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 октября 2014 в 18:00.
Комедия «Наливные яблоки» 2014 в месте: Концертный зал МКЦ БелГУ — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Марьино поле»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Машенька и медведь»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»
Провинциальные анекдоты

Обсуждения и отзывы про «Комедия «Наливные яблоки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Комедия «Наливные яблоки»

1 из 5