Спектакль «Чуть-чуть о женщине»

Спектакль, стилизованный под киносъемки, подпитанный ностальгией по оттепельному кино, реабилитировавшему частную жизнь и лирику.

Как нелегко понять женщину, что она чувствует, как она видит мир и ситуации, созданные судьбой. Пьеса Эдварда Радзинского как раз повествует о многогранном и чувственном женском внутреннем мире.

Жизнь на сцене этому трогательному произведению подарил режиссер Владимир Агеев – мэтр постановок о любви и светлых переживаниях.

Главная героиня Ирина – женщина, уставшая от жизни и давно забывшая о том, что значит быть беззаботно счастливой. Нелюбимая работа выматывает и тяготит, не оставляя времени на себя. Подруга обижает своими колкостями и усмешками в сторону недостатков главной героини. Любимый мужчина женат на другой и все обещает уйти от якобы нелюбимой жены, но все никак не соберется решиться на этот поступок. Мир вокруг был жестоким и серым, не дающим ничего кроме боли и разочарований. Все окружающие Ирину люди постоянно что-то требуют, и никто не хочет предложить ей помощь. А она ведь всего лишь хрупкая женщина, которая устала от забот и проблем, и у которой осталось лишь одно желание – сбежать, скрыться, спастись от такой жизни.

И судьба, словно услышав ее крик о помощи, организует ей меняющую все встречу в вагоне поезда. И вот душа наполняется радостью, а глаза зажигаться яркостью звезд. Сердце женщины чувствует, что вот оно ее спасение.

Действие спектакля поставлено в манере съемок фильма, что добавляет изящества постановке и привлекает внимание зрителя.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Женитьба Кощея»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Бег»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Cats-шоу»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Мёбиус
Как Иван ходил курочку Рябу искать
Адам и Ева
Магия добра
Сны отеля «Шекспир»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чуть-чуть о женщине»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
31 октября, в 19:00
Закончилось
31 октября, в 19:00