Вечеринка с Copper Beard

Veranda bar представляет Краснодарского музыканта Copper Beard. Евгений Фомин приехал познакомить белгородцев со своим творчеством.

Copper Beard имеет огромный опыт в музыкальном творчестве, которым он спешит поделиться с белгородцами уже в эту субботу.

Творческая биография музыканта обширна. Здесь участие в проекте Modul, где он создает большое количество музыки и несколько виниловых пластинок, которые после поддерживают немецкие и отечественные лейблы.

В 2007 он начинает преподавать в аудио школе Spektral. Уже в следующем году музыкант едет в Барселону, чтобы там представить Россию на международной конференции Red Bull Music Academy. Позже Евгений совместно с пианистом Владимиром Шубиным создает проект Obertonbox, который представляет синтез фанка, неоклассики и электроники.

В 2012 году выходит альбом «Takes All Night», который с успехом распродается на Юге России. Его треки занимают лидирующие позиции, и музыканта признают как «очень перспективного артиста». Сегодня Copper Beard резидент популярного краснодарского BAR13 (exDigger).

В Белгороде музыкант сыграет ди-джей сет в Veranda bar.
Для всех любителей качественной музыки в эту ночь вход свободный.

Информация и заказ столов по тел.: 55-55-14

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 сентября 2014 в 00:00.
Похожие события
Вечерки
Игра-тренинг CashFlow
Игротека в клубе «Шелковые детки»
Психологическая игра «Мафия»
Пиратская вечеринка
Игра «Лига Индиго»

Обсуждения и отзывыВечеринка с Copper Beard

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка с Copper Beard»

1 из 5