Спектакль «Лица»

Театральная постановка по юмористическим рассказам Антона Павловича Чехова.

По юмористическим рассказам Антона Павловича Чехова «На чужбине», «Канитель», «Злоумышленник», «Психопаты» и «Дипломат» режиссер Московкого Театра Et Cetera Александр Калягин решил поставить театральное представление «Лица», в котором он и заслуженный артист России Владимир Симонов исполнят главные роли.

На обычную сцену без ярких декораций, громкой массовки и какого-либо музыкального сопровождения выходят два актера и начинают играть. Перед зрителями раскрывается подлинный театр, где два лицедея переносят их то в тоскливую жизнь провинциальной деревни, то в бессмысленную суету шумного города. Герои представления подарят нам ощущение непрерывно текущего и безжалостного времени, которое мчится по одной из бесконечных ухабистых и грязных российских дорог куда-то вдаль, поигрывая тоскливым серебряным колокольчиком.

На лицах актеров отражаются эмоции простых людей из повседневной жизни, которые окружают нас на улице, на работе, в гостях или дома. Трудно представить, но чеховские образы не утратили своей актуальности в наши дни, они спрятались, но найти их не так трудно.

Расписание на
в Москве
Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Лица»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 ноября, в 17:00
Закончилось
11 октября, в 20:20