Макс Иванов («Торба-на-Круче»)

Акустический концерт

Одни считают, что русский рок давно умер. Другие – что он не рождался вовсе. И те и другие неправы. Гитарная музыка в нашей стране с каждым годом рождает новые коллективы, а вместе с ними и множество поклонников. Примечателен тот факт, что новые рок-группы имеют возможность выступать на одной сцене уже с ветеранами, мастодонтами отечественной неформальной музыки. Одной из таких успешных и долгоживущих групп является «Торба-на-Круче».

Основной состав группы сформировался в Санкт-Петербурге в 1998. Из-за названия, группу часто называют украинской, что в корне не верно. Максим Иванов – лидер коллектива, гитарист и вокалист, родился в городе Киров, где собрал группу с нынешним названием, но абсолютно другим репертуаром. Популярность и признание к группе пришли практически сразу после первого концерта в северной столице. После этого последовала активная гастрольная деятельность и студийная работа, что помогло группе найти свое уникальное, непохожее на аналоги, звучание.

В это раз, Максим Иванов посетит Ярославль без группы, а с акустическим концертом. Хочется отметить, что такой формат дает возможность зрителю практически лично, в домашней атмосфере пообщаться с любимым исполнителем, ведь на акустике всегда имеет место диалог.

Билеты:

http://yarkassa.ru/product_929.html

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 октября 2014 в 18:00.
Макс Иванов («Торба-на-Круче») 2014 по адресу: Собинова, 15 — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт Зары
Концерт Нюши
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана
Открытие XI Международного фестиваля им. Л. Ройзмана

Обсуждения и отзывы про «Макс Иванов («Торба-на-Круче»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Макс Иванов («Торба-на-Круче»)

1 из 7