Макс Иванов («Торба-на-Круче»)

Акустический концерт

Одни считают, что русский рок давно умер. Другие – что он не рождался вовсе. И те и другие неправы. Гитарная музыка в нашей стране с каждым годом рождает новые коллективы, а вместе с ними и множество поклонников. Примечателен тот факт, что новые рок-группы имеют возможность выступать на одной сцене уже с ветеранами, мастодонтами отечественной неформальной музыки. Одной из таких успешных и долгоживущих групп является «Торба-на-Круче».

Основной состав группы сформировался в Санкт-Петербурге в 1998. Из-за названия, группу часто называют украинской, что в корне не верно. Максим Иванов – лидер коллектива, гитарист и вокалист, родился в городе Киров, где собрал группу с нынешним названием, но абсолютно другим репертуаром. Популярность и признание к группе пришли практически сразу после первого концерта в северной столице. После этого последовала активная гастрольная деятельность и студийная работа, что помогло группе найти свое уникальное, непохожее на аналоги, звучание.

В это раз, Максим Иванов посетит Ярославль без группы, а с акустическим концертом. Хочется отметить, что такой формат дает возможность зрителю практически лично, в домашней атмосфере пообщаться с любимым исполнителем, ведь на акустике всегда имеет место диалог.

Билеты:

http://yarkassa.ru/product_929.html

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 октября 2014 в 18:00.
Макс Иванов («Торба-на-Круче») 2014 по адресу: Собинова, 15 — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Концерт памяти Михаила Горшенева
Импровизация
Шоу каскадеров
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой
Концерт «Музыка сада»

Обсуждения и отзывы про «Макс Иванов («Торба-на-Круче»)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Макс Иванов («Торба-на-Круче»)

1 из 7