Спектакль «Таланты и поклонники»

Первая работа режиссера Миндаугаса Карбаускиса.

Первая работа режиссера Миндаугаса Карбаускиса «Таланты и поклонники», рассказывающая о театре, природе артистического дара, о свободе и зависимости его обитателей, поставленная в «Маяковке» по пьесе Островского, привлекает зрителей своей захватывающей и динамичной игрой и также яркими и запоминающими образами главных персонажей.

Спектакль отражает не только жизнь людей театра, но и его место в современном мире. Герои представления снимают маски и показывают зрителю свои настоящие чувства и переживания. Истинные таланты сцены и их восхищенные фанаты составляют предмет жгучего интереса к изнанке театральной жизни и на сегодняшний день.

Актриса Сашенька Негина, главная фигура театрального представления, находится в центре разворачивающейся вокруг нее истории, в которой остальные участники также хотят сыграть главную роль. 

Постановка Карбаускиса «Таланты и поклонники» посвящается и заслугам самого театра имени Маяковского, его яркой актерской труппе, с которой режиссеру довелось поработать.

Отличная актерская работа, постановочный размах, с которым сделан спектакль, великолепие костюмов – все это вызывает неподдельный интерес благодарной публики к театральной постановке.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mayakovsky.ru

Расписание на
в Москве
Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Таланты и поклонники»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 октября, в 18:00
Закончилось
29 марта, в 22:30