Ночь кинопремьер

Самая крутая и большая кинотусовка в Москве!

В столичном киноконцертном комплексе «Баку» состоится «Ночь кинопремьер», в рамках которой пройдет показ сразу трех супер премьер.

Откроет «Ночь кинопремьер» одна из самых ожидаемых премьер года — «Исчезнувшая», режиссёра Дэвида Финчера по одноимённому роману Гиллиан Флинн. Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Далее программу «Ночи кинопремьер» продолжит фильм ужасов «Париж: Город мёртвых» Джона Эрика Даудла. Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира. Заблудшая душа, добро пожаловать в Город мертвых.

Завершит мероприятие один из самых ожидаемых фильмов осени в жанре антиутопии, снятый по мотивам книги Джеймса Дэшнера «Бегущий по лабиринту». Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

В перерывах между фильмами специально для гостей Ночи кинопремьер:

— турнир по Beer Pong. Победителей турнира ждут призы;

— мастер-класс  по подарочным открыткам от Дома Моды Iana Losovsky;

— увлекательные настольные игры от компании Мосигра;

— зажигательные сеты от резидентов проекта Party Up Group;

— розыгрыш главного приза: билеты на выставку года в Москве – «Титаник»;

— фотосессия у Press Wall.

Подробности и бронирование билетов по телефонам: 8 926 699-85-35 и 8 929 673-95-05 или на странице мероприятия ВКонтакте

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
ОбсужденияНочь кинопремьер
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночь кинопремьер»

1 из 3
Началось
4 октября, в 23:00
Закончилось
5 октября, в 07:00