Спектакль «Сердце не камень»

Стремительное и невероятно веселое театральное представление по мотивам пьесы Островского.

«Если есть желание поговорить о наболевших проблемах, то стоит обратиться к Островскому, поскольку он достаточно современный», – в этом убежден режиссер спектакля. Причем, его правоту сегодня готовы поддержать многие ценители искусства.

События спектакля «Сердце не камень» развиваются вокруг завещания, который составил богатый купец Потап Потапыч Каркунов. У него есть молодая жена, которую когда-то молодой девушкой заставили выйти замуж за старика. Своему супругу она готова хранить верность при жизни, но не может обещать придерживаться таких взглядов после его смерти. С будущей богатой вдовой в спектакле «Сердце не камень» происходят нешуточные события. Хитрый и подлый племянник старого купца стремится опорочить честь целомудренной женщины, но все его старания были напрасны, и получить богатое наследство ему так и не удалось. Вдова становится обладательницей богатства и получает возможность свободно любить избранного сердцем человека. 

Дитятковский поставил комедийный спектакль «Сердце не камень» без присущей Островскому степенности и размеренности. Все действия пьесы разворачиваются весело и стремительно среди великолепных декораций художника Владимира Фриера, а также при содействии талантливого виртуоза Сергея Грицая.

Расписание на
в Москве
Новые интерпретации классических пьес.
19:00
Спектакль «Сердце не камень» 2016 в месте: Театр Et Cetera — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Обыкновенное чудо»
Спектакль «Камень»
Спектакль «Сон разума»
Спектакль «Васса»
Опера «Тайный брак»
Спектакль «Лето любви, или Жизнь прекрасна»
Спектакль «Дыхание»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Спектакль «Восемь»
Спектакль «Фрида и Диего»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Шла коза по лесу»
Спектакль «Клятвенные девы»
Спектакль «Омлет»
Спектакль «Басня. Теория идеального наблюдателя»
Спектакль «Цирк»
Спектакль «Игра»
Спартак
Опера «Проданная невеста»
Цой – мой [герой]

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сердце не камень»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 сентября, в 19:00
Закончилось
19 октября, в 21:30