Спектакль «Сердце не камень»

Стремительное и невероятно веселое театральное представление по мотивам пьесы Островского.

«Если есть желание поговорить о наболевших проблемах, то стоит обратиться к Островскому, поскольку он достаточно современный», – в этом убежден режиссер спектакля. Причем, его правоту сегодня готовы поддержать многие ценители искусства.

События спектакля «Сердце не камень» развиваются вокруг завещания, который составил богатый купец Потап Потапыч Каркунов. У него есть молодая жена, которую когда-то молодой девушкой заставили выйти замуж за старика. Своему супругу она готова хранить верность при жизни, но не может обещать придерживаться таких взглядов после его смерти. С будущей богатой вдовой в спектакле «Сердце не камень» происходят нешуточные события. Хитрый и подлый племянник старого купца стремится опорочить честь целомудренной женщины, но все его старания были напрасны, и получить богатое наследство ему так и не удалось. Вдова становится обладательницей богатства и получает возможность свободно любить избранного сердцем человека. 

Дитятковский поставил комедийный спектакль «Сердце не камень» без присущей Островскому степенности и размеренности. Все действия пьесы разворачиваются весело и стремительно среди великолепных декораций художника Владимира Фриера, а также при содействии талантливого виртуоза Сергея Грицая.

Расписание на
в Москве
Новые интерпретации классических пьес.
19:00
Спектакль «Сердце не камень» 2016 в месте: Театр Et Cetera — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «А чой-то ты во фраке?»
Спектакль «Молчанье – золото»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Почемучка»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Игра в преступление. Достоевский»
Спектакль «Вий»
Диалоги
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Аленький цветочек»
Цветочки зла
Спектакль «Три товарища»
Спектакль «НеШутки Чехова»
Спектакль «Искушение любовью»
Спектакль «На луне Гоголя»
Моноспектакль «Рыцарь Серебряного века»
Лица. Эффект отсутствия
Записки сумасшедшего
Спектакль «Все так»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сердце не камень»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 сентября, в 19:00
Закончилось
19 октября, в 21:30